p.s naturalmente....se avete qualcosa da ridire...non prendetevela con me...
Ambasciator non porta pena...

Coniglio ,sedano e olive con saute’ di patate e carciofi
1 coniglio
4 gambi di sedano
Una manciata di olive di Gaeta
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 foglie di alloro
Timo
Vino bianco
Brodo
Burro e olio
4 carciofi
2 patate
Tagliare in fine brunoise il sedano e le sue foglie, la cipolla e l’aglio. Mettere il tutto al fuoco con poco olio e burro, unire i pezzi di coniglio leggermente infarinati, sfumare col vino e aggiungere poi il brodo. Unire il timo, l’alloro, salare e pepare e portare a cottura in circa 1h e 30’. Poco prima di terminare la cottura, aggiungere le olive.
A parte, pulire i carciofi e tagliarli in quarti. Lessare intanto due patate a mezza cottura.
In una casseruola,rosolare i carciofi in poco olio. Unire del brodo e continuare la cottura. Quando sono morbidi, unire le patate tagliate a tocchi, un poco di timo . del sale e del pepe. Portare a cottura in una decina di minuti.
Servire ,unendo al coniglio qualche cucchiaio della sua salsa e il saute’ di carciofi e patate.