Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 21 ott 2007, 21:29
da rosanna » 22 ott 2007, 5:54
da AMR » 26 ott 2007, 8:37
da AMR » 26 ott 2007, 8:46
rosanna ha scritto:lydia, la prossima volta vieni a pranzo, la domenica c'è sempre una bella guaglionera Ieri c'erano ragazzi che non mangiano il coniglio ed ho dovuto fare anche i polpi alla luciana. Meno male che ho il pescivendolo appena fuori il cancello di casa !
Coniglio all'ischitana
Un coniglio da kg. 1, 500
Olio ev 1 dl e ½
Una testa d'aglio intera così com'è
Pomodorini 6-7
Vino bianco 2 dl e ½
Basilico, prezzemolo,
timo abbondanti
sale e peperoncino q.b.
lisa, come vedi cambia di poco
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee