coniglio alla cacciatora farcito in crosta di funghi e olive

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Re: coniglio alla cacciatora farcito in crosta di funghi e olive

Messaggioda scarabeo14 » 3 dic 2010, 17:45

Mapi non lo dice ma, HA VINTO L'MT CHALLENGE....il superconcorso di Menu Turistico di Raravis/Ale, con questa splendida ricetta, con diritto all'onore dell'epitaffio migliore :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: .
Brava Mapi!!! :fiori: :fiori: :fiori:
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Re: coniglio alla cacciatora farcito in crosta di funghi e olive

Messaggioda Luciana_D » 3 dic 2010, 19:38

Complimenti Mapi :clap: :clap:

E l'epitaffio??
Luciana
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Re: coniglio alla cacciatora farcito in crosta di funghi e olive

Messaggioda Dida » 3 dic 2010, 20:22

Complimenti Mapi!!! :clap:
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
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Re: coniglio alla cacciatora farcito in crosta di funghi e olive

Messaggioda Gaudia » 3 dic 2010, 22:42

Bravissima Mapi :fiori: :fiori:
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Re: coniglio alla cacciatora farcito in crosta di funghi e olive

Messaggioda raravis » 3 dic 2010, 23:04

ve li metto tutti e tre, gli epitaffi- quello di Diana, quello di Sandra e quello di Mapi. si capiscono meglio se si è seguito il concorso, però. In ogni caso, tre grandi ricette, sul filo della vittoria fino all'ultimo secondo.
Appena è pronto il pdf ve lo passo

La Terrina di Coniglio al Porto di Diana. Non essendo pervenuti reclami nè dalla Protezione Animali nè dall'Associazione per la Tutela dell'Immagine dei Conigli, possiamo finalmente affermare con sicurezza che se mai questi ultimi fossero in cerca di una Regina, l'avrebbero trovata in Diana. Magari la soprannominerebbereo "Dianilde", vista la fine che li attenderebbe, ma noi di sicuro li ricorderemmo per sempre...
Premio: Lady D.

Il Coniglio alla Birra con Prugne all'Armagnac di Sandra: io, a questa donna, perdono tutto. Tutto. Pure il fatto che abbia deciso di partecipare all'MTChallenge "perchè anch'io voglio l'epitaffio come la Diana", nuocendo in modo irreparabile alla fama dei miei premi, che ci manca solo che portino sfiga :-) In ogni caso, dicevo, la perdono: i motivi son in parte condensati in questa ricetta, un concentrato di classe, di bravura, di abilità, di genio che ci proietta ogni volta ai piani alti della cucina- e in parte nello spirito di questa meraviglia di donna, che sono ogni giorno più contenta di aver incontrato.
Premio: te lo dò io l'epitaffio, tiè tiè

Il Coniglio Alla Cacciatora Farcito con Crosta di Funghi e Olive: dopo la Cheese Cake Zebrata, il coniglio in calza a rete. Anche questa, giuro che era normale, fino a un po' di tempo fa... A parte in cucina, sia chiaro: lì, dà dei punti a tutti. Io sono pure fra i fortunati che si abuff... ops, che degustano le cose che prepara e quindi parlo a stomaco pieno: ma se avete dei dubbi, date un'occhiata a questa ricetta e poi ditemi se non siete d'accordo con me...
Premio: Da-da-um-pa
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Re: coniglio alla cacciatora farcito in crosta di funghi e olive

Messaggioda Luciana_D » 4 dic 2010, 6:40

Bellissime :lol: :clap: :clap:
Luciana
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Re: coniglio alla cacciatora farcito in crosta di funghi e olive

Messaggioda anavlis » 5 dic 2010, 20:03

:lol: :lol: :lol: siete fantastiche! Complimenti Mapi :clap: :clap: :clap: sarebbe bello incontrarsi in terra di Sicilia *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
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Re: coniglio alla cacciatora farcito in crosta di funghi e olive

Messaggioda Mapi » 6 dic 2010, 10:09

Grazie ragazze. :D
I premi di Alessandra - ribattezzati epitaffi da Sandra :lol: - sono parte integrante del divertimento del Menù Turistico Challenge, tanto che a partire dalla terza sfida sono stati inseriti di diritto nel pdf.

Il divertimento maggiore è però vincere la sfida con se stessi e proporre qualcosa di nuovo con la ricetta della sfida, il tutto condito con abbondanti dosi di autoironia, perché prendersi troppo sul serio fa male. ;-))

Però Diana... questa non me la dovevi fare!!! :no:
Fimmina de panza sugnu!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Sì Silvana, sarebbe davvero un grande piacere incontrarsi giù! E se facessimo un raduno ad agosto? : Sailor :
La gente non vuole trovare solo la pappa pronta, vuole anche essere imboccata.

Maria Pia Bruscia
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