Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 16 nov 2010, 21:47
da susyvil » 16 nov 2010, 22:23
da jane » 16 nov 2010, 22:36
da Luciana_D » 17 nov 2010, 7:30
da ugo » 17 nov 2010, 7:46
da scarabeo14 » 17 nov 2010, 8:27
da Clara » 17 nov 2010, 10:47
da Sandra » 17 nov 2010, 18:10
Clara ha scritto:Mi piace molto Sandra ho mezzo coniglio in freezer e penso proprio che lo proverò così , grazie
Non ho l'Armagnac, ma penso possa andar bene anche un altro buon cognac no?
da raravis » 17 nov 2010, 18:35
da Gaudia » 17 nov 2010, 19:53
da anavlis » 19 nov 2010, 10:23
da Mapi » 22 nov 2010, 11:58
da Sandra » 6 nov 2013, 23:05
da Sandra » 15 nov 2016, 10:01
da cinzia cipri' » 15 nov 2016, 10:36
Sandra ha scritto:Cinzia fai questo piuttosto
da Clara » 16 nov 2016, 8:30
da cinzia cipri' » 16 nov 2016, 10:20
da rosanna » 16 nov 2016, 11:00
da rosanna » 16 nov 2016, 22:40
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee