Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ila » 10 gen 2007, 13:29
da Mariella Ciurleo » 10 gen 2007, 13:37
da ila » 10 gen 2007, 14:14
da Mariella Ciurleo » 10 gen 2007, 14:19
da ila » 10 gen 2007, 14:22
da Eledigi » 10 gen 2007, 16:19
da Rossella » 10 gen 2007, 16:23
Eledigi ha scritto:Io congelo sempre un po' di pane, quando ne faccio di vari tipi, per poi avere piu' varietà nelle occasioni in cui ho degli ospiti.
Credo sia una cosa che facciamo un po' tutti, da queste parti, o sbaglio?
Per quanto mi riguarda, di solito faccio panini e li metto, appena freddati, in sacchetti da freezer. Poi lascio scongelare a temperatura ambiente e scaldo solo un pochino al momento di servire.
Per le pezzature grandi, comunque, faccio lo stesso.
Non congelo mai il pane a fette perche' mi sembra che perda molto, ma forse e' una mia impressione.
da Paola P » 10 gen 2007, 18:43
da ila » 10 gen 2007, 20:43
da robertopotito » 11 gen 2007, 7:36
ila ha scritto:Ciao, stamani ho infornato il mio pane con il lm ed é venuto veramente buono e alto, (ho fatto le foto ma devo aspettare l'altro pc per postarle), volevo congelarne metá ma come si congela? Nel senso lo prendo lo metto in un sacchetto di plastica per congelati e lo metto nel congelatore? Penso sia l'unico modo...
da ila » 11 gen 2007, 7:54
da Eledigi » 11 gen 2007, 14:41
da robertopotito » 11 gen 2007, 17:10
Eledigi ha scritto:Mah, non so se ci sia una scadenza, cio' che ho notato e' che se non lo si tiene molto risulta piu' buono, si riesce a riavere il sapore di quando era appena cotto.
Di solito lo tengo un mese, al massimo qualcosina in piu'.
da roberto » 11 gen 2007, 17:18
robertopotito ha scritto:Eledigi ha scritto:Mah, non so se ci sia una scadenza, cio' che ho notato e' che se non lo si tiene molto risulta piu' buono, si riesce a riavere il sapore di quando era appena cotto.
Di solito lo tengo un mese, al massimo qualcosina in piu'.
concordo con la bella Elena: al massimo un mese per i formati grandi(pagnotte) un paio di settimane per i piccoli formati.
da robertopotito » 11 gen 2007, 17:27
da roberto » 11 gen 2007, 17:30
da roberto » 12 gen 2007, 11:05
ila ha scritto:Io ho un congelatore normalissimo, quello del frigo per intenderci
da AMR » 16 gen 2007, 17:28
da Mapi » 25 gen 2007, 12:29
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee