Con la torta rovesciata alle pere....

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Con la torta rovesciata alle pere....

Messaggioda Donna » 4 dic 2009, 15:54

e servita tiepida/fredda? Ci vedreste una salsa inglese o una salsa al cioccolato?
o.... :|?
esperte ditemi! : orologio:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3322
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Con la torta rovesciata alle pere....

Messaggioda Sandra » 4 dic 2009, 16:34

Io la servirei tiepida.Salsa inglese o gelato alla vaniglia :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Con la torta rovesciata alle pere....

Messaggioda Donna » 5 dic 2009, 11:42

Sandra ha scritto:Io la servirei tiepida.Salsa inglese o gelato alla vaniglia :D

Sono allineata con te! 8))
:saluto:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3322
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Con la torta rovesciata alle pere....

Messaggioda Riccardo Frola » 14 dic 2009, 17:20

Donna ha scritto:
Sandra ha scritto:Io la servirei tiepida.Salsa inglese o gelato alla vaniglia :D

Sono allineata con te! 8))
:saluto:



Quoto pure io o al massimo una spolverata di cannella sulla crema inglese....ma nulla più!! 8))


:saluto: :saluto:
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee