Come sformare

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Come sformare

Messaggioda Luciana_D » 14 ott 2008, 9:05

Sara' anche una domanda stupida :|
Mi chiedevo come fate a sformare quelle crostatone bellissime e a volte tenerissime e decoratissime senza romperle.
In passato ho usato (una volta sola) uno stampo in silicone (regalato!!!) ma e' stato un disastro totale...... a parte il fatto che non viene quel bel bordo dentellato e preciso.
Normalmente uso lo stampo classico con il bordo asportabile...... funziona bene solo che esteticamente lascia a desiderare.
Non so' se in forum esiste un vademecum sulle sformature ma sarebbe cosa gradita e utile trovarne una in cima alla stanza dolce.
Merci :fiori:
Luciana
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Re: Come sformare

Messaggioda Mariella Ciurleo » 14 ott 2008, 9:13

Se guardi qui trovi qualche buon suggerimento.
Io ormai per le crostate uso solo stampi dal fondo amovibile, ben imburrati ed infarinati, ed una preghiera... :mrgreen:

Un bacio *smk*
Mariella
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Re: Come sformare

Messaggioda Luciana_D » 14 ott 2008, 9:19

Mariella Ciurleo ha scritto:Se guardi qui trovi qualche buon suggerimento.
Io ormai per le crostate uso solo stampi dal fondo amovibile, ben imburrati ed infarinati, ed una preghiera... :mrgreen:

Un bacio *smk*

Non credevo esistessero anche gli stampi da crostata che si smontassero .... eppure sono stata da Pratesi ma ero presa da pale per pizza :D
Grazie mariella :fiori:
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Re: Come sformare

Messaggioda scented » 14 ott 2008, 9:25

se spulci tra i post dove si parla di crostate e pasta frolla troverai gli stampi che ti ha detto mariella! scusa ma io ora purtroppo non ho tempo per trovarli e linkarli, comunque se n'era parlato anche in un 3D sulla tarte al limone di Adriano, mi pare!!
ora che so che esistono me li sogno di notte anch'io..per ora sono costretta a tenermi la crostata dentro la teglia!
:?
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