Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Boluna » 6 dic 2006, 15:43
da cinzia cipri' » 7 ago 2009, 11:32
da Danidanidani » 7 ago 2009, 11:52
cinzia cipri' ha scritto:Sono ancora indecisa su come cucinare la mia cerniotta oggi: e' di 1 kg e 2 quindi non e' enorme...
adesso vado a sfilettare e puo' darsi che stasera questa ricetta abbia una foto...
da cinzia cipri' » 7 ago 2009, 13:21
Danidanidani ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:Sono ancora indecisa su come cucinare la mia cerniotta oggi: e' di 1 kg e 2 quindi non e' enorme...
adesso vado a sfilettare e puo' darsi che stasera questa ricetta abbia una foto...
...e che ne pensi di ravioli ripieni di cernia,conditi con una crema di peperone giallo,basilico e qualche capperino?E' un'idea così,buttata là,ma tu che sei così brava potresti elaborare...
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee