Come dare vita ad un lievito naturale liquido (quesito Giusy)

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Re: Come dare vita ad un lievito naturale liquido

Messaggioda giusy71 » 9 set 2011, 14:48

altro quesito :thud: Ma se vedo che la biga non cresce,di conseguenza il lievito non è pronto...come mi regolo con i rinfreschi? Per quanti giorni devo ancora continuare? :|? <hay
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Re: Come dare vita ad un lievito naturale liquido

Messaggioda nicodvb » 9 set 2011, 14:51

giusy71 ha scritto:altro quesito :thud: Ma se vedo che la biga non cresce,di conseguenza il lievito non è pronto...come mi regolo con i rinfreschi? Per quanti giorni devo ancora continuare? :|? <hay


facile: rinfresca con lo stesso ritmo finché la biga di prova non cresce a dovere.
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Come dare vita ad un lievito naturale liquido

Messaggioda giusy71 » 9 set 2011, 15:11

So che per te è semplice ma per me in questo momento è complicatissimo...mi fuma la testa,troppe cose da tenere a mente!!!!!!! :?:
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Re: Come dare vita ad un lievito naturale liquido

Messaggioda giusy71 » 9 set 2011, 20:10

aiuto Nico ho bisogno della tua esperienza! Fatto biga un'ora fa ma non si è ancora mosso niente!!!! Ed il licoli da quando lo rinfresco con 50+50+50 fa meno bollicine di prima! E oltretutto non cresce...cosa sto sbagliando?????
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Re: Come dare vita ad un lievito naturale liquido (quesito Giusy

Messaggioda giusy71 » 10 set 2011, 14:52

Ho fatto l'impasto per la pizza alle 13 e non è ancora lievitata...il mio licoli non è ancora pronto! Cosa devo fare? Come lo rinfresco adesso? Continuo con la stessa proporzione? Spero che qualcuno mi possa rispondere!!!! thank you :-::!
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Re: Come dare vita ad un lievito naturale liquido (quesito Giusy

Messaggioda giusy71 » 10 set 2011, 17:18

E se per farlo un pò riprendere nel prossimo rinfresco aggiungessi un cucchiaino di yogurth? Non so più cosa pensare!!!! : Doctor :
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