Adesso e' quasi quanto prima.E' incontenibile

Davvero forte.....e sono contenta

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 24 set 2010, 20:48
da nicodvb » 24 set 2010, 22:02
da Luciana_D » 25 set 2010, 6:58
da nicodvb » 25 set 2010, 8:30
da Luciana_D » 25 set 2010, 8:43
da nicodvb » 25 set 2010, 9:16
Luciana_D ha scritto:Ma che bella!!!!!!!!![]()
Io ho da attendere ancora parechio.Ho messo in forma stamattina alle 8.30![]()
Comunque noto una crescita lenta.Sara' lo zucchero nel LM?Non e' che alla fine lo ha indebolito?
Te lo chiedo perche',rifacendomi al pandoro e panettone,la crescita del primo impasto e' di gran lunga superiore alla crescita di questo durante la notte.
E non l'ho messo in frigo
da Luciana_D » 25 set 2010, 9:36
da Luciana_D » 25 set 2010, 13:39
da susyvil » 25 set 2010, 14:38
da ziaFania » 25 set 2010, 14:57
da Luciana_D » 25 set 2010, 14:59
susyvil ha scritto:L'ho appena sfornata..bruciata!il forno è nuovo e non ho ancora imparato a gestirlo!... poi ho commesso l'errore di utilizzare uno stampo troppo grande, era lievitata benissimo ma nel forno ha collassato!
da nicodvb » 25 set 2010, 15:16
da susyvil » 25 set 2010, 15:46
Luciana_D ha scritto:La glassa?
da susyvil » 25 set 2010, 15:49
nicodvb ha scritto:Luciana, la tua è bellissima e anche molto ben lievitata. La mia ha anche perso la forma
da Luciana_D » 25 set 2010, 18:33
susyvil ha scritto:nicodvb ha scritto:Luciana, la tua è bellissima e anche molto ben lievitata. La mia ha anche perso la forma
Io trovo che siano bellissime entrambe!
da susyvil » 25 set 2010, 19:32
Luciana_D ha scritto:susyvil ha scritto:nicodvb ha scritto:Luciana, la tua è bellissima e anche molto ben lievitata. La mia ha anche perso la forma
Io trovo che siano bellissime entrambe!
Non capisco perche' la tua e' crollata se la glassa era sottile![]()
A che temperatura hai cotto?
Il mio stampo misura 25 x 11cm H=8cm
da Luciana_D » 25 set 2010, 19:38
susyvil ha scritto:Luciana_D ha scritto:susyvil ha scritto:nicodvb ha scritto:Luciana, la tua è bellissima e anche molto ben lievitata. La mia ha anche perso la forma
Io trovo che siano bellissime entrambe!
Non capisco perche' la tua e' crollata se la glassa era sottile![]()
A che temperatura hai cotto?
Il mio stampo misura 25 x 11cm H=8cm
Inizialmente ho cotto a 180° ma poi ho visto che stava colorandosi troppo velocemente ed ho abbassato la temperatura a 160°...
ora che conosco le misure del tuo stampo, sono sempre più sicura che quello che ho utilizzato io è troppo grande!
da susyvil » 25 set 2010, 19:50
Luciana_D ha scritto:ventilato o statico? che forno hai preso poi?
da Luciana_D » 25 set 2010, 20:12
da nicodvb » 25 set 2010, 20:49
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee