Luciana_D ha scritto:Secondo me ne vengono 4 da 1kg
con la dose da un kilo di farina Luciana

notta bene le teglie sono da 750 grammi l'una e ne vorrei 6

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da miao » 31 mar 2015, 19:06
Luciana_D ha scritto:Secondo me ne vengono 4 da 1kg
da miao » 2 apr 2015, 14:19
da Patriziaf » 2 apr 2015, 17:26
da Luciana_D » 2 apr 2015, 18:29
da miao » 2 apr 2015, 20:43
miky ha scritto:forse hai messo una glassa troppo pesante?
Luciana_D ha scritto:Le ribalti dopo la cottura,Miao ??
da Luciana_D » 3 apr 2015, 6:43
miao ha scritto:miky ha scritto:forse hai messo una glassa troppo pesante?
Miki, la glassa l'ho messa solo attorno, come da ricetta ,la cosa strana e' che non tutte son venute affossate le altre sono rimaste drittee senza pancia
Luciana_D ha scritto:Le ribalti dopo la cottura,Miao ??
Luciana non l'ho fatto, , nella ricetta non viene citato.. anzi me lo sono chiesta mentre le preparavo, pensando ai panettoni natalizi dove lo si fa' , tu dici che va' fatto?
da anavlis » 3 apr 2015, 7:44
Luciana_D ha scritto: Certamente che va ribaltata![]()
L'affossamento si e' creato perche' la pasta internamente e' sofficissima e il peso della glassa la schiaccia.per questo che si lascia raffreddare capovolta.
Le Simili sono un poco approssimative![]()
Miao,e' ora di passare a una ricetta piu' avanzata non credi?
da miao » 3 apr 2015, 15:03
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:miky ha scritto:forse hai messo una glassa troppo pesante?
Miki, la glassa l'ho messa solo attorno, come da ricetta ,la cosa strana e' che non tutte son venute affossate le altre sono rimaste drittee senza pancia
Luciana_D ha scritto:Le ribalti dopo la cottura,Miao ??
Luciana non l'ho fatto, , nella ricetta non viene citato.. anzi me lo sono chiesta mentre le preparavo, pensando ai panettoni natalizi dove lo si fa' , tu dici che va' fatto?
Certamente che va ribaltata![]()
L'affossamento si e' creato perche' la pasta internamente e' sofficissima e il peso della glassa la schiaccia.per questo che si lascia raffreddare capovolta.
Le Simili sono un poco approssimative![]()
Miao,e' ora di passare a una ricetta piu' avanzata non credi?
anavlis ha scritto:Luciana_D ha scritto: Certamente che va ribaltata![]()
L'affossamento si e' creato perche' la pasta internamente e' sofficissima e il peso della glassa la schiaccia.per questo che si lascia raffreddare capovolta.
Le Simili sono un poco approssimative![]()
Miao,e' ora di passare a una ricetta piu' avanzata non credi?
Concordo pienamente con Luciana! sei brava e il passo avnti va fatto![]()
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee