Colomba con LM - Leonardo Di Carlo

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Colomba con LM - Leonardo Di Carlo

Messaggioda Luciana_D » 5 apr 2012, 7:47

La fetta

Immagine

Buona ma cotta troppo.....almeno 2minuti :?
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Colomba con LM - Leonardo Di Carlo

Messaggioda nicodvb » 5 apr 2012, 8:41

sì, mi sembra un po' troppo cotta, ma anche così è una signora fetta :saluto:
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: Colomba con LM - Leonardo Di Carlo

Messaggioda pitupitumpa » 10 mar 2014, 18:02

nicodvb ha scritto:Ho scoperto la ricetta vera e originale, di MOntanari:
http://www.molinopasini.com/ita/doc-s-2 ... assica.asp

Di Carlo ha sbgliato le dosi della glassa: ne prevede la metà :saluto:

C'è anche la panna, aggiunta interessantissima.
Sono o non sono un segugio? :=:!

Segugio.....sto studiando.....non risponde più il link della glassa....ce l'hai scritta da qualche parte?.....grazie! :wink:
Avatar utente
pitupitumpa
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 27 dic 2011, 12:10

Re: Colomba con LM - Leonardo Di Carlo

Messaggioda Rossella » 29 mar 2014, 14:54

Anche questa merita e come!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Colomba con LM - Leonardo Di Carlo

Messaggioda flokkietta » 2 apr 2014, 18:39

Mi sta frullando in testa di provare questa colomba col metodo di Nico integrale: un solo impasto e fornetto estense...potrei spatasciare disastrosamente...ma mi tenta troppo!!! Grazie Nico! ...intanto vado a rinfrescare il cucciolo!
Florinda
Avatar utente
flokkietta
 
Messaggi: 296
Iscritto il: 24 feb 2009, 13:30

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee