Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda TeresaV » 19 mar 2014, 15:51

Luciana,

bellissima la tua colomba: sei imbattibile! : Thumbup : : Thumbup :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda Luciana_D » 19 mar 2014, 18:31

TeresaV ha scritto:Luciana,

bellissima la tua colomba: sei imbattibile! : Thumbup : : Thumbup :

Grazie Teresa : Love :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda Etta » 19 mar 2014, 20:41

Luciana_D ha scritto:
Etta ha scritto:Ho appena ricevuto 12.5 kg di Panettone Quaglia...speriamo bene.Tu Luciana che farina usavi prima della Quaglia?

Usavo la w400 della rossetto.
Etta,non e' detto che ti vada male perche' un'amica ne e' entusiasta.
A volte capitano delle partite fuori range......e giustamente a me che sto dietro l'angolo (mortacci) :lol:

A me invece la Rossetto non piace,mi e' anche capitato un lotto abitato da vermetti..
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda CETTY » 19 mar 2014, 21:36

Appena sfornate 2 da 500gr e con l'impasto in più ho creato una piccola colomba , nessun problema .... il mio compagno ha assaggiato la piccola colombella e ha gradito,profumata e soffice. Provatela! :-o non è un impasto difficile vale la pena provare. thank you Luciana . Per le foto bisogna sempre aspettare sabato
CETTY
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 21 nov 2012, 7:48

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda Luciana_D » 19 mar 2014, 21:57

CETTY ha scritto:Appena sfornate 2 da 500gr e con l'impasto in più ho creato una piccola colomba , nessun problema .... il mio compagno ha assaggiato la piccola colombella e ha gradito,profumata e soffice. Provatela! :-o non è un impasto difficile vale la pena provare. thank you Luciana . Per le foto bisogna sempre aspettare sabato

Brava Cetty :clap: :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda Luciana_D » 21 mar 2014, 6:54

Ri assaggiata a distanza di 6gg e devo dire che e' superottima !!! Quella pasta di arancia al suo interno gli da' una marcia in piu'.
In quanto alla glassa la boccio !!! e' buona ma si ammorbidisce prestissimo e non va bene.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda CETTY » 24 mar 2014, 16:19

Scusate per le foto,mia nipote ha voluto contribuire, alla fine ha voluto fare tutto lei : Love : e la zia l'ha lasciata fare .......

Immagine

Immagine
CETTY
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 21 nov 2012, 7:48

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda Luciana_D » 24 mar 2014, 17:00

Bel lavoro Cetty :clap: :clap:
Come ti e' sembrata? :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda Rossella » 24 mar 2014, 18:23

Scusate per le foto,mia nipote ha voluto contribuire, alla fine ha voluto fare tutto lei : Love : e la zia l'ha lasciata fare .......

Impossibile sottrarsi ci mancherebbe altro ^baby^ , brava, bel lavoro :clap: :clap: :clap:
Che farina hai utilizzato, rispetto alle altre come ti è sembrata :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Colomba classica con LM _ Chef Andrea Aiello

Messaggioda CETTY » 24 mar 2014, 20:58

Grazie ! E' profumatissima,faccio presente che non ho messo il cedro,L'ho trovata morbidissima .Semplice la lavorazione, provatela :wink: .
Ho utilizzato la manitoba lo conte ,perchè ho solo qualche kg di farina Rossetto e vorrei farla fuori per Pasqua,dato che dopo Pasqua dovrei fare dei lavori a casa specie cucina e sgabuzzino e devo evitare di aggiungere altra roba :thud: ,comunque ha fatto il suo lavoro.
CETTY
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 21 nov 2012, 7:48

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee