Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da jane » 12 apr 2009, 21:53
da Danidanidani » 12 apr 2009, 21:54
da Luciana_D » 13 apr 2009, 7:14
Danidanidani ha scritto:Luciana,sei così brava da fare paura!Sei umana? Extraterrestre?
da Luciana_D » 13 apr 2009, 10:15
farfallina74 ha scritto:Luciana è uno splendore!
ma senza impastatrice la vedo dura è vero?
da Luciana_D » 13 apr 2009, 10:17
jane ha scritto:Bravo, Luciana, appetitosa e bella ... come ne mangerei una fetta... (non conosco perché non l'ho mai mangiata e non oso farla )
da miao » 13 apr 2009, 11:36
da jane » 13 apr 2009, 13:40
miao ha scritto:
in primo piano due delle tre fatte , ne siamo riusciti ad assaggiare solo un pezzettino sabato , le ho fatte tutte per regalarle per pasqua.
Luciana_D ha scritto:Falla Jane perche' ne vale la pena ..... ma non MDP
da miao » 13 apr 2009, 13:46
da jane » 14 apr 2009, 15:27
miao ha scritto:Jane le colombe anch'io le ho fatto a mano , non e' difficile, provaci , e' una bella soddisfazione , poi con i consigli delle esperte sara' una passeggiata
da Luciana_D » 14 apr 2009, 16:11
jane ha scritto:miao ha scritto:Jane le colombe anch'io le ho fatto a mano , non e' difficile, provaci , e' una bella soddisfazione , poi con i consigli delle esperte sara' una passeggiata
Una passeggiata .... ? non penso ma provero. Avro bisogno di leggere ancora e ancora le sette pagine... per beneficiare dei vostri presiozi consigli
da stroliga » 14 apr 2009, 17:53
da Adriano » 16 apr 2009, 10:30
Luciana_D ha scritto: le due bestioline hanno tracimato in un batter'docchio.
Mi viene un dubbio.....troppo impasto? era circa 950 -1000gr..
Lo stampo misura 29 x 20cm.
La prossima volta faro' piu' attenzione.
da Luciana_D » 16 apr 2009, 11:43
Adriano ha scritto:Luciana_D ha scritto: le due bestioline hanno tracimato in un batter'docchio.
Mi viene un dubbio.....troppo impasto? era circa 950 -1000gr..
Lo stampo misura 29 x 20cm.
La prossima volta faro' piu' attenzione.
Dovrebbero essere da 750gr, quindi ci andrebbero max 830gr di impasto.
Complimenti per il risultato.
da elisabetta » 16 apr 2009, 14:14
da susyvil » 26 mar 2010, 10:22
da Luciana_D » 26 mar 2010, 14:07
susyvil ha scritto:Mi attira molto!....ma mi sembra un'impresa quasi impossibile!
da susyvil » 26 mar 2010, 14:10
Luciana_D ha scritto:susyvil ha scritto:Mi attira molto!....ma mi sembra un'impresa quasi impossibile!
Ascolta ,per una che ha fatto il pandoro di Adriano questa e' una passeggiata ...... quindi mettiti all'opera
da maurizia61 » 26 mar 2010, 15:15
da Luciana_D » 26 mar 2010, 20:50
maurizia61 ha scritto:Luciana
la tua colomba è una M E R A V I G L I A !!!!
Penso di farla dopo Pasqua, adesso purtroppo non ho tempo.
tu sei troppo brava
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee