Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 6 nov 2008, 13:44
da Danidanidani » 6 nov 2008, 14:45
da cinzia cipri' » 6 nov 2008, 15:24
da Riccardo Frola » 7 nov 2008, 4:36
Arancina ha scritto:molto bella dani! pero' e' come sospettavo: carne delicata.
Allora uso gli ingredienti di cui sopra, ma invece di friggerli, li faccio in umido e forse persino a vapore come per fare all'acqua pazza.
da cinzia cipri' » 7 nov 2008, 7:57
Riccardo Frola ha scritto:Dagli una prima marcatura in padella mettendo prima olio evo con spicchio d'aglio e rametto di timo... poi fai passare il filettino dalla parte della pelle per renderla croccante...e poi ultima la cottura in forno comerta con carta forno....
e vedrai!!!![]()
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Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee