Clafoutis di Michel Roux

Ricette di pasticceria

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Re: Clafoutis di mango

Messaggioda Luciana_D » 24 apr 2010, 7:11

Rossella ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Ricapitolando :D
E' stata chiamata Clafoutis ma di fatto non lo e' ma qualcosa che in parte richiama.
Il Sig.Roux,o chi ha tradotto per lui il libro, ha voluto stravolgere il carattere di questo dolce.
Che si fa? cambio titolo? forse sarebbe la cosa piu' logica.
Aspetto i commenti di chi ne sa piu' di me :wink:


sarebbe il caso di modificare il titolo, gli esperti hanno già detto *smk*
che bontà però!!!

Cambiato *smk*
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Re: Clafoutis di Michel Roux

Messaggioda susyvil » 24 apr 2010, 11:09

Lù, per quanto riguarda il sapore poco dolce, pensi che la sostituzione delle ciliegie con il mango abbia influito??? :|?
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Re: Clafoutis di Michel Roux

Messaggioda Luciana_D » 24 apr 2010, 12:04

susyvil ha scritto:Lù, per quanto riguarda il sapore poco dolce, pensi che la sostituzione delle ciliegie con il mango abbia influito??? :|?

Assolutamente no.
Dopo una consulta (alquanto burrascosa) con Sandra siamo arrivate alla conclusione che ho beccato l'unico refuso del libro :lol:
Forse 130gr sarebbe piu' logico
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Re: Clafoutis di Michel Roux

Messaggioda susyvil » 24 apr 2010, 12:10

Luciana_D ha scritto:
susyvil ha scritto:Lù, per quanto riguarda il sapore poco dolce, pensi che la sostituzione delle ciliegie con il mango abbia influito??? :|?

Assolutamente no.
Dopo una consulta (alquanto burrascosa) con Sandra siamo arrivate alla conclusione che ho beccato l'unico refuso del libro :lol:
Forse 130gr sarebbe piu' logico

Grazie Lù.....in effetti 30 gr. di zucchero sono proprio un nonnulla!! :roll:
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