Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 23 mag 2007, 18:25
da Rossella » 23 mag 2007, 18:57
da anavlis » 23 mag 2007, 19:41
Rossella ha scritto:le conosci quelle di Giarratana ?
da Typone » 24 mag 2007, 6:30
da maxsessantuno » 24 mag 2007, 8:11
da ddaniela » 24 mag 2007, 8:15
da maxsessantuno » 24 mag 2007, 8:19
ddaniela ha scritto:che delusione... niente foie gras
scherzo!!! complimenti, fai sempre cose interessanti
da maxsessantuno » 24 mag 2007, 8:26
da Frabattista » 24 mag 2007, 8:49
da maxsessantuno » 24 mag 2007, 9:14
da Frabattista » 24 mag 2007, 9:16
da ddaniela » 24 mag 2007, 10:14
maxsessantuno ha scritto:ddaniela ha scritto:che delusione... niente foie gras
scherzo!!! complimenti, fai sempre cose interessanti
Ciao Daniela, voglio solo precisarti che la Royale di fegatini (posterò la ricetta domenica o lunedi) può consentire di bypassare agevolmente la scaloppa di foie gras. Credimi, correttamente preparata non te la fa proprio rimpiangere e se ci aggiungi il costo contenuto e le oche non torturate.........beh.....sai dove voglio arrivare.
Ciao
LA MAX61°
da maxsessantuno » 24 mag 2007, 20:42
Rossella ha scritto:le cipolle mi piacciono tantissimo, le conosci quelle di Giarratana ?
da Rossella » 24 mag 2007, 21:56
maxsessantuno ha scritto:Rossella ha scritto:le cipolle mi piacciono tantissimo, le conosci quelle di Giarratana ?
Scusa, m'ero scordato di risponderti. No, non le conosco. Hai qualche foto esplicativa?
Ciao e grazie
LA MAX61°
da maxsessantuno » 24 mag 2007, 22:23
Rossella ha scritto:maxsessantuno ha scritto:Rossella ha scritto:le cipolle mi piacciono tantissimo, le conosci quelle di Giarratana ?
Piatta, dal sapore dolcissimo e molto aromatica, è più carnosa e chiara delle cipolle comuni. La sua unicità è data anche dalle dimensioni: può arrivare a pesare, infatti, fino a 500 grammi.
da tulalla » 25 mag 2007, 7:28
maxsessantuno ha scritto:Rossella ha scritto:maxsessantuno ha scritto:Rossella ha scritto:le cipolle mi piacciono tantissimo, le conosci quelle di Giarratana ?
Piatta, dal sapore dolcissimo e molto aromatica, è più carnosa e chiara delle cipolle comuni. La sua unicità è data anche dalle dimensioni: può arrivare a pesare, infatti, fino a 500 grammi.
Bellissime! Proprio quelle che ci vorrebbero.Ma qui nel profondo north chi le trova?
Ciao
LA MAX61°
da Danidanidani » 30 mag 2007, 21:09
da Rossella » 30 mag 2007, 21:34
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee