Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 16 gen 2009, 10:47
da Adriano » 16 gen 2009, 12:21
Luciana_D ha scritto:Magari svelami il segreto di come fare per non perdere da sotto il ripieno durante la cottura.
da Rossella » 16 gen 2009, 12:39
da Luciana_D » 16 gen 2009, 12:41
Adriano ha scritto:Mi sembrano venute molto bene, vabbè che dopo il panettone, il resto è una passeggiata :wink:
Solo un pelino meno di lievitazione.
Luciana_D ha scritto:Magari svelami il segreto di come fare per non perdere da sotto il ripieno durante la cottura.
La pasta va stesa sottilina, sui 4mm, di modo che sia sottile anche lo strato di crema.
un pò scende, ma di solito rimane sotto e caramella, a meno che nonvadano fuori temperatura in lievitazione.
da Adriano » 16 gen 2009, 17:00
Luciana_D ha scritto:Allora correggo la ricetta in alto che riporta 8?
Luciana_D ha scritto:Domandina: per caso la quantita della farcia specificata e' intesa per tutto l'impasto?Se cosi' fosse ne ho messa troppa io (e ti pareva) pensando che era per 1/2 impasto.
da Clara » 16 gen 2009, 17:54
da Luciana_D » 16 gen 2009, 19:41
Adriano ha scritto:Luciana_D ha scritto:Allora correggo la ricetta in alto che riporta 8?
no, ho sbagliato a scrivere, 8mm.Luciana_D ha scritto:Domandina: per caso la quantita della farcia specificata e' intesa per tutto l'impasto?Se cosi' fosse ne ho messa troppa io (e ti pareva) pensando che era per 1/2 impasto.
non credo di aver capito, ma se hai fatto mezza dose e farcia intera, allora è troppa.
da Luciana_D » 16 gen 2009, 19:42
Clara ha scritto:Luciana, ma sono bellissime e sicuramente buonissime
Bravissima
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee