ciao a tutto il forum

Presentazioni dei nuovi utenti -

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

ciao a tutto il forum

Messaggioda luke » 23 dic 2009, 13:36

ciao a tutti e tutte,
mi chiamo luca e sono appassionato di cucina da sempre, in particolare di panificazione e dolci... poi, qualunque altra cosa va bene, anche se vado un po' a periodi...mi piace sperimentare (tempo permettendo ahimè) : Chessygrin :
un salutone a tutto il forum :saluto:
Avatar utente
luke
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 dic 2009, 11:31
Località: Piemonte

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda Clara » 23 dic 2009, 15:09

Ciao Luca, benvenuto :saluto: :D

Da dove ci scrivi? Quanti anni hai?
Siamo anche curiosissime oltre che appassionate di cucina :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6904
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda nicodvb » 23 dic 2009, 16:51

Benvenuto, Luca.
Qui siamo in molti ad appassionarci ai lievitati e ai lieviti :P
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3005
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda luke » 23 dic 2009, 16:57

ciao clara, ciao nico... : Thanks :
io vengo dal piemonte e ho 24 anni....
e...sì........i lievitati hanno tutto un loro fascino...decisamente!! ;-))
Avatar utente
luke
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 dic 2009, 11:31
Località: Piemonte

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda nicodvb » 23 dic 2009, 17:05

luke ha scritto:ciao clara, ciao nico... : Thanks :
io vengo dal piemonte e ho 24 anni....
e...sì........i lievitati hanno tutto un loro fascino...decisamente!! ;-))


dicci del tuo lievito naturale :D
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3005
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda luke » 23 dic 2009, 17:11

no no, per ora da quel punto di vista c'è ancora poco da dire...non ho ancora sperimentato (infatti ho parlato di lievitati, non lievito naturale...purtroppo, ehehe)
però, non appena avrò un briciolo di tempo in più, voglio decisamente dedicarmici e sperimentare!! :D
Avatar utente
luke
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 dic 2009, 11:31
Località: Piemonte

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda susyvil » 23 dic 2009, 17:24

Benvenuto Luca! :fiori: ....
da una con la tua stessa passione per i lievitati! :D
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2667
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda Luciana_D » 23 dic 2009, 19:08

Benvenuto Luca !! :D
evvaiiii,un'altro maschietto in forum :=:!
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11588
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda Juanas » 23 dic 2009, 20:53

Ciao Luca...BENVENUTO!!!!! :D :D :D


Ma non stressarti con i "lievitati naturali", ci sono anche quelli che non li praticano...e non casca il mondo!!!!!!
:wink: :wink: :wink: :lol: :lol:
nonna ivana

la curiosità è il colore della mente

http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/
Avatar utente
Juanas
 
Messaggi: 496
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:59
Località: tre province BO-FE-MO

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda luke » 24 dic 2009, 22:26

grazie a tutti!! :D :D

per i "lievitatai naturali", ivana, non so...a suo tempo si vedrà!! comunque tranquilla, se dovesse diventare uno stress di sicuro non lo farei.... io mi metto in cucina per il piacere di farlo, e se dovesse diventare uno stress...che picere sarebbe?? ehehe :wink:

p.s. lo so che sono un po' ot, però ne approfitto per fare gli Auguri a tutti!!

ciaooooo
Avatar utente
luke
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 dic 2009, 11:31
Località: Piemonte

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda jane » 25 dic 2009, 21:52

Benvenuto Luca, :fiori: :fiori: :saluto:
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1023
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda Sandra » 2 gen 2010, 10:47

Benvenuto Luca!!! :fiori: :fiori: :fiori:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8119
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda Rossella » 4 gen 2010, 11:54

Benvenuto Luca!!! :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11789
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ciao a tutto il forum

Messaggioda luke » 4 gen 2010, 18:33

grazie jane, sandra e rossela!! ;-))
:saluto: :saluto:
Avatar utente
luke
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 dic 2009, 11:31
Località: Piemonte


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee