Per il momento mi faccio un giro per prendere confidenza

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 11 apr 2008, 6:58
da smpiu » 11 apr 2008, 7:08
da Dida » 11 apr 2008, 7:31
da Luciana_D » 11 apr 2008, 8:43
da Clara » 11 apr 2008, 11:48
da Rossella » 11 apr 2008, 12:35
da Luciana_D » 12 apr 2008, 7:22
Rossella ha scritto:Benvenuta Luciana, raccontaci qualcosa di te, di dove sei?
da Sandra » 12 apr 2008, 7:47
Dimenticavo.... sono anche parecchio testarda
da Rossella » 12 apr 2008, 8:02
ho un marito momentaneamente geloso della mia planetaria e domani compio 53 anni.
da luvi » 12 apr 2008, 10:02
da Luciana_D » 12 apr 2008, 12:06
Rossella ha scritto:visto che ti trovi all'estero qualcosa potrai raccontarci in cose di altri mondi?
grazie per la tua presentazione
da Sandra » 12 apr 2008, 12:35
Personalmente adoro l'indiano speziato e piccante
da stroliga » 13 apr 2008, 9:33
da Rossella » 13 apr 2008, 9:48
lucyweb ha scritto:domani compio 53 anni.
Se vi serve qualche spezia strana sono a disposizione... e se servisse aiuto per tradurre qualcosa contate pure su di me .
Dimenticavo.... sono anche parecchio testarda
da Luciana_D » 13 apr 2008, 9:51
stroliga ha scritto:oh, benvenuta Luciana![]()
dei mostri ? prova ad andare anche nella sezione spatasci![]()
Ma in effetti qui c'è tanta gente brava in cucina e di cose qui io ne ho imparate veramente tante!Se poi sei testarda come dicivedrai che tra poco ti mostrizzerai anche tu
da Luciana_D » 13 apr 2008, 9:53
Rossella ha scritto:lucyweb ha scritto:domani compio 53 anni.
Se vi serve qualche spezia strana sono a disposizione... e se servisse aiuto per tradurre qualcosa contate pure su di me .
Dimenticavo.... sono anche parecchio testarda
e noi non ci siamo dimenticati
da stroliga » 13 apr 2008, 10:51
lucyweb ha scritto:stroliga ha scritto:oh, benvenuta Luciana![]()
dei mostri ? prova ad andare anche nella sezione spatasci![]()
Ma in effetti qui c'è tanta gente brava in cucina e di cose qui io ne ho imparate veramente tante!Se poi sei testarda come dicivedrai che tra poco ti mostrizzerai anche tu
Di spatasci sono specialista.Avresti dovuto vedere il mio primo pane senza impasto
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee