Ciao a tutti

Presentazioni dei nuovi utenti -

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Ciao a tutti

Messaggioda OvidioG » 17 mag 2012, 19:12

Ciao, sono Ovidio e vengo da Lonate Ceppino (VA), ma a fine mese mi trasferiró in Friuli, magica, redenta fetta di questa fantastica Italia. Per la precisione diverró cittadino della bella e accogliente San Vito al Tagliamento.
Diciamo che normalmente mi faccio i fatti miei e non amo mettere in piazza alcunché che mi riguardi, ma nelle ultime settimane, complice il lavoro che mi sta massacrando (troppo - so di essere fortunato, ma anche nel lavoro il troppo, spesso, stroppia) mi sto buttando sempre piú sulla cucina. É l'unica cosa in cui nessuno puó mettermi fretta, quindi decido io come, cosa, dove e quando!!! In piú, con una moglie grata e tre figli piccoli, la cosa ha parecchi aspetti positivi.
Vi ho conosciuto grazie a Notturno, del forum laconfraternitadellapizza, che mi ha girato un link di Ettore sulla forza della farina, e visto che il clima del forum mi piace, ho pensato di presentarmi e, per quanto potró, partecipare.
Per lavoro vendo in tutto il mondo impianti di lavaggio industriale (di gran lunga i migliori del mondo - motivo per me di enorme orgoglio), quindi i miei interlocutori sono le piú grandi aziende mondiali del settore alimentare, chimico e farmaceutico. Anche le piccole, ovviamente, dalle quali si ottengono spesso informazioni preziosissime sulla qualitá dei cibi e delle lavorazioni.
Confesso che ho giá sbirciati alcune ricette molto attraenti, quindi penso che saró frequentementesu queste pagine.
Sono anche in procinto di acquistare il forno a legna, per questo mi sono permesso di dare qualche indicazione.

Ora vi lascio, quindi un caro saluto a tutte le buone e goderecce forchette del globo terracqueo.


Ovidio
OvidioG
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10 mag 2012, 15:36

Re: Ciao a tutti

Messaggioda Gaudia » 17 mag 2012, 19:42

Ovidio è un vero piacere averti con noi; benvenuto :fiori:
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2399
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: Ciao a tutti

Messaggioda Dida » 17 mag 2012, 19:50

Ma che bella presentazione! Ti troverai bene qui da noi, c'è un bel clima di amicizia e di confronto sincero, se possiamo ci aiutiamo volentieri tra di noi. Benvenuto.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2519
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Ciao a tutti

Messaggioda Clara » 17 mag 2012, 20:19

Bene Ovidio, benvenuto e grazie della presentazione :D
Bello leggere che cucini per la tua bella famigliola, complimenti :D
Ti aspettiamo con i tuoi interventi nello spirito di scambio e condivisione che da sempre
alimenta il nostro forum :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6690
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Ciao a tutti

Messaggioda miao » 17 mag 2012, 22:02

Buona sera Ovidio e benvenuto :fiori: ti interessi di vendere macchine per lavanderie se ho capito bene :|?
Mi fa' piacere aver letto la tua presentazione, ti vedo molto pratico e credo che la tua permanenza qui sara' molto piacevole per te e per tutto il forum aspetto tue ricettuze :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4208
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Ciao a tutti

Messaggioda OvidioG » 18 mag 2012, 10:15

Buon giorno Miao.

Non macchine per lavanderie, ma impianti di lavaggio.
Per attrezzature o alimenti, per esempio: prosciutti, salami, speck, grana e parmigiano, pecorini, taleggio, zola, cassette, cassoni, pallet, nastri trasportatori, teglie, carrelli da affumicatura, carrelli da forno, baltresche.........
In pratica tutto ciò che si usa nell'industria alimentare e che necessita di lavaggio.
Poi anche per industrie farmaceutiche, cosmetiche, chimiche....

Un lavoro interessante e vario, ma sopratutto, le rare volte che mi capita di lavorare con clienti italiani (io faccio l'estero), anche molto "saporito"!

Buon fine settimana a tutti!


Ovidio
OvidioG
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10 mag 2012, 15:36

Re: Ciao a tutti

Messaggioda anavlis » 18 mag 2012, 11:23

Benvenuto : Welcome : è bello cucinare per i propri cari :clap:
ci incontreremo ancora nelle varie stanze :D
l'industria presso cui lavori non dovrebbe conoscere crisi e se italiana mi fa particolare piacere che esporti per clienti esteri : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10773
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Ciao a tutti

Messaggioda susyvil » 19 mag 2012, 0:26

Benvenuto Ovidio!!! :D
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2673
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Ciao a tutti

Messaggioda Sandra » 19 mag 2012, 8:36

Benvenuto Ovidio!!!Ti avevo gia' letto in giro per il forum :D :fiori: :fiori: :fiori: :fiori:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8110
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Ciao a tutti

Messaggioda Luciana_D » 19 mag 2012, 21:15

Benvenuto Ovidio
Bella presentazione :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11543
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Ciao a tutti

Messaggioda titione06 » 20 mag 2012, 10:37

benvenuto OVIDIO :fiori:
Christiane
titione06
 
Messaggi: 751
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: Ciao a tutti

Messaggioda OvidioG » 21 mag 2012, 10:51

Accidenti, Biot in lombardo significa nudo.
Deve essere proprio un paesino particolare!
OvidioG
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10 mag 2012, 15:36

Re: Ciao a tutti

Messaggioda misskelly » 21 mag 2012, 11:04

Ciao Ovidio....
piacere di averti con noi..... :cin cin:
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1769
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Ciao a tutti

Messaggioda Rossella » 23 mag 2012, 5:39

Grazie per la presentazione, sarà un piacere leggerti :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11819
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Ciao a tutti

Messaggioda Etta » 23 mag 2012, 20:38

Ciao Ovidio,ti avevo gia' conosciuto di la' dove ti avevo dato dei consigli sulle pozzerie di San Vito al T.,meglio lasciar perdere,comunque se ti compri il forno alegna non hai problemi,te le fai e po bon.
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1023
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Ciao a tutti

Messaggioda OvidioG » 25 mag 2012, 7:14

Ho presente! Sei colei che cercò in tutti i modi di disilludermi!!! Ma ocio, che io non mollo!
Comunque si, spero di farmele per bene da me e sistemare le cose.
Belli questi forum, davvero. Ci si trova un sacco di gente simpatica!
OvidioG
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10 mag 2012, 15:36


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee