ciao

Presentazioni dei nuovi utenti -

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Regole del forum Prima di cominciare a scrivere vi preghiamo di leggere attentamente il
regolamento del forum.

-Tutto quanto appare in questo forum è protetto dalla legge sul diritto d'autore, quanto a grafica, contenuti ed immagini.
rilasciati sotto la Licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-

ciao

Messaggioda biso » 5 gen 2011, 12:58

Ciao a tutti.
Mi chiamo Marco ho 36 anni faccio l'operaio e.... sono un buona forchetta.....e anche ,spero :? ,cucino in modo decente.....
Mi sono iscritto perchè trovo questo un'ottimo forum e fonte inesauribile di spunti e curiosità.
Ora auguro buon anno a tutti e adesso via a curiosare nel forum.
Oggi sono in ferie e sfruttero questa giornata provando a fare del fondo bruno...auguratemi buona fortuna.
Ciao a tutti.
Marco.
biso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 gen 2011, 2:23
Località: Castellamonte(TO)

Re: ciao

Messaggioda Clara » 5 gen 2011, 13:28

Ciao Marco, benvenuto :D
Da dove ci scrivi? :D
Auguri per il tuo fondo bruno, hai dato un'occhiata al nostro passo passo QUI ? :D
clara
***********
Gli amici sono la famiglia che scegliamo per noi stessi

Immagine
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6064
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ciao

Messaggioda biso » 5 gen 2011, 13:43

Ciao clara.
Ops mi son dimenticato di dire di dove sono.... :?
Clara siamo siamo conterranei :D !!!
Io abito in una frazione di Castellamonte(a circa 15 km da Ivrea).
Si ho visto la ricetta passo passo per il fondo bruno,sto seguendo(anzi sto cercando :| ) di seguire quella....speriamo in bene,vi terro informati!!
Marco.
biso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 gen 2011, 2:23
Località: Castellamonte(TO)

Re: ciao

Messaggioda Luciana_D » 5 gen 2011, 14:27

Ciao Marco,benvenuto :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda

Immagine

Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 12001
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano,il mio :)

Re: ciao

Messaggioda susyvil » 5 gen 2011, 15:28

Ciao Marco! : Welcome :
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 3328
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: ciao

Messaggioda Clara » 5 gen 2011, 15:33

biso ha scritto: Clara siamo siamo conterranei :D !!!
Io abito in una frazione di Castellamonte(a circa 15 km da Ivrea).


Che bella città Castellamonte :D , famosa anche per le sue preziose Stufe artistiche in ceramica
Ed Ivrea è la città della famosa Torta 900

Bene Marco , oltre a fare il fondo bruno ;-)) 8)) , aggiungi magari anche il tuo nome in firma e la tua località nel profilo :D :wink:
Ci farebbe piacere :D
clara
***********
Gli amici sono la famiglia che scegliamo per noi stessi

Immagine
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6064
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ciao

Messaggioda biso » 5 gen 2011, 16:05

Fatto!!C'ho messo un 'attimo perche io e il Pc siamo decisamente due estranei :( .....
Il fondo bruno sta bollendo piano piano sulla stufa,vedremo.....
A proposito: si decisamente belle le stufe di Castellamonte,io ne ho una ed e veramente bella...(a parte il costo astronomico!!Anche se sicuramente vale quel che costa!)
...e proseguendo il discorso si! la 900 e veramente fantastica. La mangio raramente,ma quando mi capita non le dò tregua D:Do!!!
Ultima modifica di biso il 5 gen 2011, 16:36, modificato 1 volta in totale.
Marco.
biso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 gen 2011, 2:23
Località: Castellamonte(TO)

Re: ciao

Messaggioda miao » 5 gen 2011, 16:10

Ciao biso ,benvenuto, :fiori: parlaci di te :D
Annamaria
il mio blog
ci scrivo un po'
Buone feste!!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3192
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ciao

Messaggioda biso » 5 gen 2011, 16:51

Mah...che vi posso dire di me...ho 36 anni,mi piace il mio lavoro,amo gli animali,i miei hobbies sono i motori,leggere,collezionare coltelli(ma sono un tipo pacifico :D ),e naturalmente la cucina!!
Vivo in aperta campagna dove sono nato(il mio vicino piu "vicino"è a circa 200m da casa mia).
Amo passare serate fra amici,meglio se seduti a tavola!!
Sono single,non ho figli ex mogli ecc.
Dimenticavo un'altra grande passione:i Bersaglieri. :D <)> <)>
Sono praticamente banale :wink: :( ....
Marco.
biso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 gen 2011, 2:23
Località: Castellamonte(TO)

Re: ciao

Messaggioda Dida » 5 gen 2011, 17:37

Ciao Marco, benvenuto tra di noi. Vivi veramente in un bel posto, in campagna ma con la città vicina se necessitasse qualcosa. Amo anch'io la torta 900, non è che avresti una ricetta valida visto che la ricetta originale è difficilissima da avere?
Buon lavoro con il fondo bruno, spero che ci farai vedere il risultato..
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo

Immagine
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2771
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: ciao

Messaggioda titione06 » 5 gen 2011, 18:22

ciao MARCO BENVENUTO :saluto:
titione06
 
Messaggi: 941
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: ciao

Messaggioda biso » 5 gen 2011, 20:55

Sono ancora qui a controllar il fondo bruno....
Parlando della torta,purtroppo ,in parte perchè mi piaccion i dolci ma preferisco il salato,non mi sono mai informato sulla ricetta per la 900....anche perche fortunatamente quando voglio posso comprare l'originale...(ottima,spettacolare)
Ma cercherò di informarmi e di avere una simil-ricetta,dico simil-ricetta, perchè da quello che posso notare la ricetta è sempre stata(giustamente) custodita gelosamente e nessuno la sa fare a parte i depositari del brevetto.
Anche se in molti provano a replicarla ma si avvicinano solo alla "900" originale.
Comunque vi terrò informati....
Marco.
biso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 gen 2011, 2:23
Località: Castellamonte(TO)

Re: ciao

Messaggioda anavlis » 6 gen 2011, 9:31

biso ha scritto:Sono praticamente banale :wink: :( ....


:shock: leggendo ho avuto l'impressione opposta! BENVENUTO!!! :saluto:
e poi, stai realizzando il "fondo bruno" segno di grande ricerca di raffinatezza :buongiorno:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Immagine
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 8290
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ciao

Messaggioda biso » 6 gen 2011, 13:19

Bè grazie per i complimenti... :D
Per il fondo bruno e la sua raffinetezza(naturalmente parlo del mio) vi faccio sapere poi come è venuto :|? :?
Oggi lo filtro ed è tutta notte che bolle dolcemente sulla stufa!!
Marco.
biso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 gen 2011, 2:23
Località: Castellamonte(TO)

Re: ciao

Messaggioda Marghe » 9 gen 2011, 11:48

Ciao Marco ! : Welcome :
E' bello che un ragazzo si appassioni alla cucina :saluto: :saluto:
Margherita
Avatar utente
Marghe
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: ciao

Messaggioda biso » 12 gen 2011, 18:29

Si.... mi piace cucinare,poi essendo buona forchetta...
Peccato aver finito le ferie e aver iniziato a lavorare e quindi meno tempo da dedicar alla cucina!!
A proposito fondo bruno fatto e collaudato. Mmmmmh buono!!!
Marco.
biso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 gen 2011, 2:23
Località: Castellamonte(TO)


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti