Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 9 lug 2014, 17:48
da Clara » 9 lug 2014, 18:17
da Rossella » 9 lug 2014, 18:22
Clara ha scritto:Che bello!
Ha l'aria di essere veramente leggero e anche morbido, è così ?
Brava
da Etta » 9 lug 2014, 20:29
da Patriziaf » 9 lug 2014, 21:33
Etta ha scritto:Mi ricorda molto il ciambellone pou' morbido del mondo....che faccio sempre tra l'altro
da Rossella » 10 lug 2014, 4:34
Etta ha scritto:Mi ricorda molto il ciambellone pou' morbido del mondo....che faccio sempre tra l'altro
da Rossella » 10 lug 2014, 5:30
da Etta » 10 lug 2014, 5:37
da Rossella » 10 lug 2014, 5:41
Etta ha scritto:Grazie Rossella....interessantissimo..
da Luciana_D » 10 lug 2014, 16:04
da Patriziaf » 4 ott 2014, 17:24
da Rossella » 4 ott 2014, 17:26
miky ha scritto:la mia piccolina oggi ha fatto questo sostituendo l'acqua con il caffè, cottura in fessura ma in totale 40'.Leggero leggero forse anche troppo perché rischia di andarsene presto .un modo per smaltire il caffè che avanza.
da manoela » 5 ott 2014, 13:27
da Caris » 7 ott 2014, 7:53
da anavlis » 7 ott 2014, 8:28
Caris ha scritto: ho fatto anche un grosso errore: ho messo delle more nell'impasto. che sono finite miseramente sul fondo. Di carlo dice che è un impasto troppo liquido per mettere frutta in sospensione. Avrei dovuto pensarci :( (anche se, a dire la verità, il sapore, nella parte in cui c'erano le more, era stupendo!)
da Caris » 7 ott 2014, 9:40
da manoela » 7 ott 2014, 10:22
da mrb » 10 feb 2015, 16:58
da Rossella » 10 feb 2015, 17:53
mrb ha scritto:Vorrei farlo adesso, ma potrei aggiungere del cacao in una parte dell'impasto per farlo bicolore? Se si, mi direste le proporzioni?
da mrb » 10 feb 2015, 18:04
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee