Ve le propongo nature. Irroratele con un filo di miele di castagno o accompagnatele con del chatney. Sarete fighi e spiazzerete i commensali.
Anche come formaggio, assaggino van bene.
Ho tagliato a fette del formaggio ossolano tipo Bettelmatt. Le ho pareggiate (tagliate tutte uguali) e le ho disposte su carta da forno appoggiata alla placca (non quella dei denti

Ho infornato a 220° ventilato fino a quando non si son fuse colorate di giallo paglierino.
Ho estratto la placca e dopo aver fatto 2 quadrotte incidendo il formaggio ancora bollente, ho inserito in ognuna un bel pezzetto di cuore di sedano ben lavato ed asciugato. Va bene anche il cardo scottato/sbianchito visto che siamo in stagione e in tema attuale. Ho richiuso come se fosse un cannellone e dopo un attimo, quando il formaggio si è rappreso, l'ho sistemato su rucoletta. Non avevo miele.....immginatevelo da soli. Ho decorato con polvere di pomodoro.

Saluti
LAMAX61°