Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da whale » 17 set 2008, 20:03
da cinzia cipri' » 24 ott 2008, 20:07
da stroliga » 27 ott 2008, 13:20
Arancina ha scritto:mmm sono in dubbio con questo impasto perche' ho paura di far danni: se provo a rivoltarla senza spatole (non le ho), ma con le palette da cucina, faccio danni?
da angela54 » 9 nov 2008, 23:42
da Rossella » 15 nov 2008, 20:53
angela54 ha scritto:Ma secondo voi posso lavorare l'impasto della ciabatta con l'impastatrice o devo prepararlo necessariamente a mano?
E poi, a dire il vero, questo è uno di quei pani che mi mette pensiero, penso che sia molto difficile, sbaglio?
Grazie dell'attenzione
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee