° Ciabatta delle Simili

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Ciabatta

Messaggioda whale » 17 set 2008, 20:03

Grazie mille *smk*
"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia."
Harriet Van Horne
Avatar utente
whale
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 16 set 2008, 6:21

Re: Ciabatta

Messaggioda cinzia cipri' » 24 ott 2008, 20:07

mmm sono in dubbio con questo impasto perche' ho paura di far danni: se provo a rivoltarla senza spatole (non le ho), ma con le palette da cucina, faccio danni?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Ciabatta

Messaggioda stroliga » 27 ott 2008, 13:20

Arancina ha scritto:mmm sono in dubbio con questo impasto perche' ho paura di far danni: se provo a rivoltarla senza spatole (non le ho), ma con le palette da cucina, faccio danni?

vai tranquilla, van bene anche due coltelloni da cucina a lama larga,
io uso una spatola da tapezziere, da prendere in colorificio, anche in ferro, basta asciugarla bene tutte le volte *smk*
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: Ciabatta

Messaggioda cinzia cipri' » 27 ott 2008, 13:21

grazie Licia: la faro' presto *smk*
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Ciabatta

Messaggioda angela54 » 9 nov 2008, 23:42

Ma secondo voi posso lavorare l'impasto della ciabatta con l'impastatrice o devo prepararlo necessariamente a mano?
E poi, a dire il vero, questo è uno di quei pani che mi mette pensiero, penso che sia molto difficile, sbaglio?
Grazie dell'attenzione :)
angela54
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 11 ott 2008, 20:50

Re: Ciabatta

Messaggioda Rossella » 15 nov 2008, 20:53

angela54 ha scritto:Ma secondo voi posso lavorare l'impasto della ciabatta con l'impastatrice o devo prepararlo necessariamente a mano?
E poi, a dire il vero, questo è uno di quei pani che mi mette pensiero, penso che sia molto difficile, sbaglio?
Grazie dell'attenzione :)

non è difficile, lavora con l'impastarice.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee