Chutney indiano 2

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Chutney indiano 2

Messaggioda Luciana_D » 7 mar 2009, 17:42

Oggi ho acquistato questi ma devo ancora assaggiarli.Mi manca solo quello al tamarindo.
Di media piccantezza.La confezione "attizza"....ci avranno fatto degli studi particolari :lol:

Immagine da qui

Ingredients: Papaya (62%), Sugar, Orange Zest (4%), Salt, Spirit Vinegar, Whole Garlic Cloves, Cumin Seeds, Chilli, Black Peppercorns, Whole Cloves, Onion Seeds, Cardamom Pods


Immagine da qui

Ingredients: Onion (89%), Sugar, Salt, Spirit Vinegar, Chilli, Cumin Seeds, Onion Seeds

Quello al lime lo faro' quanto prima
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Chutney indiano 2

Messaggioda Sandra » 7 mar 2009, 22:48

Per quello al tamarindo ho la ricetta sul libro di cucina regalato da un indiano al marito,ovvero la "bibbia di cucina indiana" di Vacchi :lol: :lol:
Qui bisogna cominciare a produrre!! :lol: :lol:
Avevo incaricato Mauro di tornare a casa con dei Limes non li ha trovati,voleva che raccogliessi tutti quelli del mio alberino,li ho salvati ,mi sono rifiutata!! :lol: :lol: Invece ho dell'ottimo mango congelato di Picard ,potrei divertirmi a preparare un mango chutney :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Chutney indiano 2

Messaggioda Luciana_D » 8 mar 2009, 7:51

Mai raccogliere i propri lime ma quelli degli altri :lol:

Per quanto riguarda i nuovi acquisti......ieri ho gettatoi quello alla cipolla perche' mi sono accorta di un difetto della confezione.Aveva delle incrostazioni all'interno , del tipo riaperto e richiuso.Onde evitare chissa'cosa e' finito nel secchio.
Lo ricompero :?

In compenso quello alla papaya e' ottimo.Non piccantissimo e piu' facile da apprezzare di quello al lime :)
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Chutney indiano 2

Messaggioda rosanna » 9 mar 2009, 3:27

ieri ho trovato delle confezioni da 100 gr. prezzo 15 rupie ..(100 rupie equivalgono a 1 euro e 16 cent). Avevano anche il tomato chutney e green chutney. La signorina mi ha detto che quello al lime che ho preso e` ottimo sul pane ma anche per condire il riso. Provo oggi col riso :wink: :|?
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4409
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Chutney indiano 2

Messaggioda Luciana_D » 9 mar 2009, 7:10

rosanna ha scritto:ieri ho trovato delle confezioni da 100 gr. prezzo 15 rupie ..(100 rupie equivalgono a 1 euro e 16 cent). Avevano anche il tomato chutney e green chutney. La signorina mi ha detto che quello al lime che ho preso e` ottimo sul pane ma anche per condire il riso. Provo oggi col riso :wink: :|?

Io Rosanna l'ho fatto fuori sul pane.....sul riso non saprei :D
Lo vedo bene anche su un pezzo di carne grigliato
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee