Chocolate pudding

Ingredienti per 6
58 gr maizena o amido di mais
115 gr zucchero
pizzico sale
675 ml latte intero
170 gr cioccolato fondente (minimo 62%)
1 tazzina di caffe' espresso
Mescolare maizena, zucchero e sale e lentamente, emntre girate con una frustina, versate il latte, facendo ben incorporare tutti gli ingredienti. Aggiugnete il cioccolato fuso e l'espresso, mescolate bene e mettete nel microonde per 1 minuto. Mescolate e cucete un altro minuto. Mescolate di nuovo e continuate cosi' finche' la crema copre il dorso di un cucchiaio senza scivolare.
Versare nelle coppette o nei bicchieri e coprite con carta trasparente (direttamente appoggiandola sulla crema se non volete che si formi la pellicola). Fate raffreddare almeno mezz'ora in frigo.
Chocolate pudding popsicle

Per farli, dopo aver preparato il pudding secondo questa ricetta, porzionateli in piccoli bicchierini di carta; poi mettetevi uno stecchino di legno e fate solidificare in freezer. Quando li togliete dal frigo, aspettate un minuto prima di addentarli