http://www.joyofbaking.com/ChocolateChipCookies.html
ma la trascrivo per comodità:
1 cup di burro (226 gr)
3/4 di cup di zucchero (150 gr)
3/4 cup di light brown sugar (160 gr); io ne ho messo 1/4, non sapevo cosa fosse ma grazie a voi ho realizzato questo ingrediente in casa, vedete qui
http://www.amiciincucina.it/forum/viewtopic.php?t=4166
2 uova
essenza di vaniglia un cucchiaino
3 cup di farina (420 gr)
1 cucchiaino da te di bicarbonato
un pizzico disale
270 gr di gocce di cioccolato.
Ho montato il burro con i due tipi di zucchero. Ho aggiunto le uova, uno alla volta, l'essenza di vaniglia. A questo composto ho unito la farina mescolata col bicarbonato e il pizzico di sale, per ultime le gocce di cioccolato. Ho fatto riposare in frigo e nel frattempo ho acceso il forno a 190 ( la ricetta dice circa 180 ma nel mio forno i biscotti devono cuocere a 190). Sulla placca del forno ho messo il tappetino in silicone e con 2 cucchiai ho formato delle palline di impasto. Ho infornato per circa 12/14 minuti e voilà....

Unico difetto: sono un attentato alla linea perchè uno tira l'altro. Comunque l'impasto è mooolto simile a quello che uso per la sparabiscotti!!!