E' da tanto che non ti si legge e mi dispiace. Era interessante leggerti

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 13 ott 2009, 17:26
da zavorka » 2 nov 2009, 16:30
da anavlis » 4 nov 2009, 20:00
da Luciana_D » 4 nov 2009, 20:49
anavlis ha scritto:Grazie a te per la risposta![]()
Ho proceduto così: gr15 di cenere per ogni lt di mosto, messa in un sacchetto ben legato. Ha tolto l'acidità ed ha reso il mosto dolcissimo!!! Ovviamente ho filtrato più volte e lasciato riposare il liquido per tutta la notte e l'indomani recuperato con un mestplo senza agitare il liquido.![]()
da anavlis » 5 nov 2009, 8:36
Luciana_D ha scritto:Quale tipo di cenere viene aggiunto al mosto? ossia di cosa
da Luciana_D » 5 nov 2009, 8:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee