Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 19 feb 2007, 11:35
da Danidanidani » 19 feb 2007, 12:36
da M.Giovanna » 19 feb 2007, 13:05
da Typone » 19 feb 2007, 13:05
Danidanidani ha scritto:Domande:
1) per 5 peperoncini intendi quelli piccanti?....![]()
...so' assai assai!A me piace il peperoncino, ma...
![]()
![]()
2)perché olio di semi?![]()
![]()
Grazieee!![]()
![]()
da Typone » 19 feb 2007, 13:07
M.Giovanna ha scritto:Grazie della ricetta, adoro il chili. Ma sai che io lo preparo con lo spezzatino e non il macinato? Se vuoi inserisco anche la ricetta che preparo io.
da M.Giovanna » 19 feb 2007, 13:17
da Danidanidani » 19 feb 2007, 13:21
da Typone » 19 feb 2007, 13:24
Danidanidani ha scritto:Insomma...fagioli neri o fagioli rossi?...e che differenza c'è?...istruitemi![]()
![]()
da Dida » 19 feb 2007, 20:48
da Typone » 19 feb 2007, 20:52
Dida ha scritto:Il tenente Colombo ci sbriciolava dentro i crackers![]()
![]()
da benedetta lugli » 27 feb 2007, 7:40
da Donna » 22 giu 2008, 12:23
da cinzia cipri' » 30 dic 2008, 19:50
da cinzia cipri' » 30 dic 2008, 23:37
da cinzia cipri' » 31 dic 2008, 22:54
da Rossella » 2 gen 2009, 13:57
da cinzia cipri' » 28 ott 2009, 20:38
da Danidanidani » 28 ott 2009, 20:44
da imercola » 2 nov 2009, 23:39
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee