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da Mariella di Meglio » 19 set 2008, 17:30
da Riccardo Frola » 21 set 2008, 21:31
Mariella di Meglio ha scritto:Ci ho provato...e non ho ottenuto il risultato sperato...Ho utilizzato del succo di mirtillo in bottiglia,può essere dipeso da quello? Fatto sta che il liquido che ho ottenuto è tutt'altro che trasparente,anzi, è bello carico...Dario,hai una spiegazione?
da miao » 16 apr 2009, 21:21
Chimico ha scritto:Donna ha scritto:Visto che siamo in tema...ed io d'inverno non ho molto tempo...mi dici come potrei chiarificare in modo + semplice il brodo? Ho provato con l'albume d'uovo ma senza risultati evidenti....
Questo metodo è tutto fuorchè veloce, perchè devi congelare e poi far gocciolare.
Nel caso del brodo non serve aggiungere gelatina perchè è già presente. Temo che il metodo più veloce sia ancora con l'albume montato a neve
da cinzia cipri' » 17 apr 2009, 4:34
da Clara » 17 gen 2010, 9:41
da Luciana_D » 17 gen 2010, 20:06
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee