Cheesecake al salmone ed aneto

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Sandra » 2 giu 2009, 12:24

Cheese cake al salmone.jpg
Ora metto la foto,altrimenti mi dimentico di postare la ricetta :lol: :lol: :lol:




Cheesecake salmone aneto

Ingredienti per 6 persone

150 gr di crackers
60 gr di burro
300 gr di philadelfia
300 gr di ricotta
150 gr di salmone affumicato
un mazzetto di aneto
1 filo di limone
un pizzico di sale e pepe

Preparazione

Triturare i crackers nel mixer .Fare fondere il burro ed incorporare i biscotti salati tritati.Ricoprire od il fondo di uno stampo con bordo amovibile od un cerchio per pasticceria o dei cerchietti individuali (piu’ carino), con la pasta,schiacciare e lisciare con un cucchiaio.
In una ciotola mescolare,la ricotta,,il philadelfia.Passare il salmone al mixer ed aggiungerlo ai due formaggi.Aggiungere poi, incorporando bene, l’aneto,il sale,il filo di limone ed il pepe.
Versare questa crema sulla pasta di biscotti ed infornare per 25 minuti a 160°.
Servire freddo con un po’ di insalata come antipasto.
Mangiato anche il giorno dopo ancora buono :D

Arrivato da : ptitchef
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Danidanidani » 2 giu 2009, 12:47

E la ricettuzza? : orologio: : orologio: : orologio: *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Sandra » 2 giu 2009, 13:02

Danidanidani ha scritto:E la ricettuzza? : orologio: : orologio: : orologio: *smk*

Questa notte ,promesso!! :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Rossella » 2 giu 2009, 19:33

Sandra ha scritto:
Danidanidani ha scritto:E la ricettuzza? : orologio: : orologio: : orologio: *smk*

Questa notte ,promesso!! :lol: :lol: :lol:

... acc...è gia notte? :lol: :lol: :lol: :lol:
bello Sandra *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Sandra » 2 giu 2009, 19:38

Rossella ha scritto:
Sandra ha scritto:
Danidanidani ha scritto:E la ricettuzza? : orologio: : orologio: : orologio: *smk*

Questa notte ,promesso!! :lol: :lol: :lol:

... acc...è gia notte? :lol: :lol: :lol: :lol:
bello Sandra *smk*


E la ricetta é comparsa :lol: :lol: :lol: :lol: *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda jane » 2 giu 2009, 20:08

Grazie Sandra di avere fatto conoscere questa ricetta, mi piace in italiano :D :lol: *smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda marion » 2 giu 2009, 20:25

Belissima ricetta!
Toglimi solo una curiosità, secondo te si potrebbe usare anche della colla di pesce per legare?
Tanto per non accendere il forno! :|?
Grazie mille!
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Sandra » 2 giu 2009, 20:30

marion ha scritto:Belissima ricetta!
Toglimi solo una curiosità, secondo te si potrebbe usare anche della colla di pesce per legare?
Tanto per non accendere il forno! :|?
Grazie mille!


Colla di pesce?Ed il fondo come fa a cuocersi ed a formare una bella crostina?160° per 25 minuti non sono tanti poi;-)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda marion » 2 giu 2009, 20:41

Obbedisco!!!!!!!!!!!!!!! ;-))
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Clara » 2 giu 2009, 20:51

Ecco, davanti a questi piatti così attraenti vorrei amare il pesce :( : Sig :
Brava Sandra, è bellissimo :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6375
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Danidanidani » 2 giu 2009, 22:45

bbbono! grazie sandra,potresti dirmi la grandezza della tua teglia? :saluto: *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Sandra » 3 giu 2009, 7:42

Danidanidani ha scritto:bbbono! grazie sandra,potresti dirmi la grandezza della tua teglia? :saluto: *smk* *smk*


Dani,ho usato un cerchio per pasticceria e regolato a 20 cm di diametro.
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Mariella Ciurleo » 3 giu 2009, 8:25

Sandra ha scritto:
Cheesecake salmone aneto

Ingredienti per 6 persone

150 gr di crackers
60 gr di burro
300 gr di philadelfia
300 gr di ricotta
150 gr di salmone affumicato
un mazzetto di aneto
1 filo di limone
un pizzico di sale e pepe


Ma per filo di limone si intende la scorza? :|?

Un bacio *smk*
Mariella
Io non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono (G. Gaber)
Avatar utente
Mariella Ciurleo
 
Messaggi: 392
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:28
Località: Roma (Q.re Talenti)

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Sandra » 3 giu 2009, 8:53

Mariella Ciurleo ha scritto:
Sandra ha scritto:
Cheesecake salmone aneto

Ingredienti per 6 persone

150 gr di crackers
60 gr di burro
300 gr di philadelfia
300 gr di ricotta
150 gr di salmone affumicato
un mazzetto di aneto
1 filo di limone
un pizzico di sale e pepe


Ma per filo di limone si intende la scorza? :|?

Un bacio *smk*


No un po' di succo di limone,ne avro' messo un cucchiaino da caffe' ma meglio assaggiare :D
L'auto é carica ,devo partire :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Mariella Ciurleo » 3 giu 2009, 14:19

bon voyage ! :saluto: *smk*
Mariella
Io non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono (G. Gaber)
Avatar utente
Mariella Ciurleo
 
Messaggi: 392
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:28
Località: Roma (Q.re Talenti)

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Sandra » 4 giu 2009, 7:56

Mariella Ciurleo ha scritto:bon voyage ! :saluto: *smk*

Grazie Mariella,arrivata!!Purtroppo con connessione da schifo!!Ma riesco almeno a connettermi,basta avere pazienza :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda PierCarla » 4 giu 2009, 9:13

Copiata e già in programma per una cena all'aperto! Merci :D
Avatar utente
PierCarla
 
Messaggi: 861
Iscritto il: 23 nov 2006, 12:42
Località: prov. Bergamo

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda PierCarla » 8 giu 2009, 10:38

L'ho fatto ieri! E' buonissimo, ma non ho fatto foto.
L'unico difetto è che la base si sbriciola molto al taglio, forse ho sbagliato a pesare il burro? :oops:
Beh, poco male. E' piaciuto molto.
Grazie Sandra *smk*
Avatar utente
PierCarla
 
Messaggi: 861
Iscritto il: 23 nov 2006, 12:42
Località: prov. Bergamo

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda sheikyerbouti » 9 giu 2009, 10:14

preparata per la mia festa di compleanno, è stata graditissima; l'hanno sbafata in pochissimi minuti, nemmeno il tempo di fare una foto...

un'unica osservazione, il rapporto tra i 150 gr. di cracker e i 60 gr. di burro non mi pare corretto. il fondo che mi è risultato era quasi totalmente sbriciolato. per me occorreva più burro.

comunque grazie per l'ottima ricetta.
andrea

Intercontinental Absurdities

La vita è troppo breve per mangiare e bere male.
Avatar utente
sheikyerbouti
 
Messaggi: 143
Iscritto il: 4 mag 2009, 11:39
Località: milano

Re: Cheesecake al salmone ed aneto

Messaggioda Sandra » 9 giu 2009, 23:04

Forse ho usato crackers diversi dai vostri :lol: :lol: Oppure li ho frullati di piu',poi ho compattato il fondo con un cucchiaio,era friabile ma compatto ed ho usato le quantita' usate in ricetta. :D Comunque sono contenta vi sua piacciuto!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Prossimo

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee