Cheesecake moka

Ricette di pasticceria

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Re: Cheesecake moka

Messaggioda grazy » 27 giu 2010, 22:22

THANK YOU! Luciana :saluto:
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda jane » 27 giu 2010, 23:37

Luciana, ho votato, *smk*
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda Luciana_D » 28 giu 2010, 7:48

Grazie a tutti per il sostegno *smk*
"Credo" di avere passato il turno.... :D
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda susyvil » 28 giu 2010, 22:09

Luciana_D ha scritto:Grazie a tutti per il sostegno *smk*
"Credo" di avere passato il turno.... :D

Ed ora incrociamo le dita, affinchè sia la tua la ricetta vincente!!! *smk*
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda Gaudia » 28 giu 2010, 23:00

Sìììììììì, incrocio anch'io :saluto: *smk*
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda miao » 28 giu 2010, 23:48

RAGAZZE 495 voti evviva Luciana !!!!! :fiori: *smk*
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda Gaudia » 29 giu 2010, 9:05

Adesso i voti sono saliti a 505; Luciana hai praticamente stravinto!
Annamaria che bello leggerti di nuovo; sei tornata? *smk*
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda miao » 29 giu 2010, 9:56

Gaudia ha scritto:Adesso i voti sono saliti a 505; Luciana hai praticamente stravinto!
Annamaria che bello leggerti di nuovo; sei tornata? *smk*

Evviva!! Allora va tutto a gonfie vele :!: :D
Si Gaudia siamo tornati ieri pomeriggio .... :D Grazie *smk*
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda grazy » 29 giu 2010, 16:38

Luciana_D ha scritto:
grazy ha scritto:Ma il latte condensato con cosa si può sostituire? :|?
e dove lo si trova? nel supermercato? :oops:
non l'ho mai visto e ne usato!? :oops: :oops: :oops:

Al supermercato :D
C'e' sia in tubetto che in barattolino di latta della Nestle'



Luciana , sul tubetto della Nestè c'è scritto latte concentrato, :|? è quello?
ed è un tubetto da 140 gr ( se non ricordo male) è lui???????? :?: :?:
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda nicodvb » 15 lug 2010, 23:05

Luciana, eccolo:
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Non proprio curato nell'estetica :sigh: , ma decisamente molto soddisfacente!!! *smk* *smk* *smk*
Ah, il mio è light: l'ho fatto con un clone del philadelpha light. Il latte concentrato l'ho fatto io con la ricetta che
conosci.

Grazie!
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda Gaudia » 15 lug 2010, 23:17

Bravissimo Nico : Thumbup :
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda nicodvb » 15 lug 2010, 23:18

Grazie, Gaudia!
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda anavlis » 16 lug 2010, 16:09

nicodvb ha scritto:Luciana, eccolo:
Non proprio curato nell'estetica :sigh: , ma decisamente molto soddisfacente!!! *smk* *smk* *smk*
Ah, il mio è light: l'ho fatto con un clone del philadelpha light. Il latte concentrato l'ho fatto io con la ricetta che
conosci.

Grazie!


ebbene si! è risaputo che gli uomini vanno al sodo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Complimenti, hai pure prodotto la materia prima :D :D :D
silvana


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Re: Cheesecake moka

Messaggioda nicodvb » 16 lug 2010, 16:11

Grazie Silvana *smk* . Forse lo zoccolo doveva essere un po' più sottile, ma non avendo mai fatto niente del genere mi mancava esperienza :lol:
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda susyvil » 16 lug 2010, 18:10

Bravo Nico! :D ....secondo me te la sei cavata più che egregiamente! :wink:
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda Luciana_D » 16 lug 2010, 22:04

Fantascico nico!! :clap: :clap:
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda nicodvb » 16 lug 2010, 22:15

Troppo buone carissime, non lo merito. Oggi l'ho usato come dopante prima di andare in palestra e devo dire che ha funzionato egregiamente :lol:
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda Sandra » 15 ago 2011, 14:47

Fatto oggi rispettando gli ingredienti di origine fuorche' la base...niente amaretti allora ho mescolato digestive e polvere di pistacchi...cattivo non puo' essere :D Questa sera sapro' se mi piace :D e se piace ai ragazzi!!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Cheesecake moka

Messaggioda Luciana_D » 15 ago 2011, 21:24

Sandra ha scritto:Fatto oggi rispettando gli ingredienti di origine fuorche' la base...niente amaretti allora ho mescolato digestive e polvere di pistacchi...cattivo non puo' essere :D Questa sera sapro' se mi piace :D e se piace ai ragazzi!!! :D

Stupendissima Sandra :D
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CHEESECAKE AL CAFFE

Messaggioda Patriziaf » 31 lug 2016, 19:24

IMG-20160731-WA0012[1].jpg

fatto giovedi per mangiarlo oggi. :-P o :p:
Grazie LU' *smk* molto equilibrato nei sapori : Thumbup :
sopra ho sostituito il cioccolato con della gelatina di caffè, fatta con 150ml di caffè, 30gr di zucchero e a occhio 2 gr di agar agar, ritagliato dei cerchi con il retro delle bocchette delle sac a poche.

http://testarda.altervista.org/ric/cheesecake_caffe.html
Faccio il copia incolla :
Ingredienti:

Per la farcia:
Caffe' ristretto,una tazzina + 3 cucchiaini di caffe' solubile
Philadelphia Light,400gr
Latte condensato (dolce),240gr
Colla di pesce(gelatina in fogli),10gr (5 fogli)
Panna liquida fresca,150gr
Per la base:
Cioccolato fondente,120gr
Burro,40gr
Amaretti secchi(oppure Digestive),120gr
Procedimento:
1)Ridurre in briciole grossolane gli amaretti,fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria(o al micro)e ,fuori dal fuoco,unirvi gli amaretti.

1a)Procurarsi uno stampo a cerniera da 20 cm e foderarne il fondo con della carta forno,

1b)oppure un anello di acciaio,adagiarlo sopra un disco di acetato(di diametro maggiore)

....in ambedue i casi,aggiungere internamente un anello di acetato alto quanto la forma stessa.
Aiutera' a sformare senza danni.
Versare il composto nello stampo,con una spatola stenderlo bene e compattare con qualcosa di spianato,per esempio un vassoietto.
Trasferire in frigo e procedere con la farcia.

2)Ammollare la gelatina in acqua fredda (10').

3)Preparare la crema: con la frusta elettrica mescolare bene il formaggio e il latte condensato.
Aggiungere al caffe' tiepido la gelatina,emulsionare bene e,continuando a frustare,aggiungerlo al composto cremoso.

4)Montare la panna,non durissima,e aggiungerla delicatamente mescolando bene finchè tutto è completamente omogeneo.

Riprendere lo stampo dal frigo,versarci dentro la crema,livellare la superficie e rimettere in frigo a solidificare.Occorreranno 5 ore.

Al termine delle 5 ore tiralo fuori,spolverare con cacao amaro e sformare (se stampo a cerniera),trasferire sul piatto di presentazione e poi togliere delicatamente il cerchio di acetato.
Per chi avesse optato per il cerchio in acciao: aiutandosi con il disco di acetato trasferire il dolce sul piatto di presentazione,levare l'anello di acciaio e delicatamente il cerchio di acetato.
Completare la decorazione con una spolverata di cacao amaro e delle pastiglie di cioccolato fondente,coprire con una campana copri piatto e ritrasferire in frigo fino a 1/2ora prima di servire.
Questo dolce si conservera' perfetto come appena formato per diversi giorni.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee