/ CHE PENTOLA USARE PER IL PANE CHE NON VA IMPASTATO?

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

/ CHE PENTOLA USARE PER IL PANE CHE NON VA IMPASTATO?

Messaggioda aloj » 24 apr 2008, 13:54

Ho una pentola in pyrex pensate che vada bene? So che é stato chiesto ma qualcuna le ha mai provate per questo scopo? Le mie pentole sono in acciaio ma hanno la pancia quindi dovrei avere problemi quando sformo il pezzo, ono? Grazie mille
aloj
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 6 apr 2008, 17:54

Re: CHE PENTOLA USARE PER IL PANE CHE NON VA IMPASTATO?

Messaggioda Sandra » 24 apr 2008, 18:48

Leggendo questo 3D forse troverai una soluzione :D

Per favore usare la funzione "Cerca" prima di aprire un nuovo 3D!!! :D :wink:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee