Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 6 lug 2013, 17:06
da Etta » 6 lug 2013, 21:36
da Donna » 7 lug 2013, 20:16
da anavlis » 8 lug 2013, 11:31
Rossella ha scritto:Confermi i 20 gr. o pensi che si potrebbe diminuire la quantità?
da Rossella » 8 lug 2013, 11:33
Etta ha scritto:Rossella,io passo tutto all'abbattitore in positivo o negativo dipende dall'uso.La quantita' della gelatina? Non saprei,cosi la tagli bene,non mi sembrava per nulla gommosa
da Luciana_D » 8 lug 2013, 16:25
anavlis ha scritto:Rossella ha scritto:Confermi i 20 gr. o pensi che si potrebbe diminuire la quantità?
Rossella, Licia aveva già inserito le girelle- con bavarese - ed usa gr12 di gelatina girelle (sintetizzo con girelle per capirci meglio)
Paola, complimenti per il dolce e per il tuo impegno giornaliero Ma davvero fai un dolce al giorno
da Patriziaf » 9 lug 2013, 16:20
da misskelly » 9 lug 2013, 17:40
da Etta » 9 lug 2013, 20:28
miky ha scritto:"Un dolce al giorno toglie il marito di torno " Sì....ma arriva il medico!!!!!!!
da Etta » 9 lug 2013, 20:29
misskelly ha scritto: Paola sei molto brava e capace.
da rosanna » 9 lug 2013, 20:58
Etta ha scritto:misskelly ha scritto: Paola sei molto brava e capace.
Grazie...ma Assunta allora cos'e'?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee