champignons de paris

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champignons de paris

Messaggioda titione06 » 11 gen 2011, 19:23

si vous trouver des champignons de paris essayez cette recette tres facile à faire

Pour 1kg de champignons de PARIS.
300g d'huile de tounesol
100g de vinaigre blanc
sel,du thym, 2feuilles de laurier,6 gousses d'ail,du poivre
mettre tout les ingrédients dans une casserole
.mettre à chauffer,avec un couvercle,des que çà commence à bouillir,baisser le gaz
et compter 20mn.
Au bout des 20 mn éteindre le gaz et laisser refroidir dans la casserole puis versez toute la préparation dans un pot en verre avec un couvercle
SE mange froid ,en entrée ,seul ,avec de la charcuterie ,des viandes froides,...........c'est extra
quand ils sont en promotion je double les quantitées

Immagine

Se trovate degli champignon provate questa ricetta molto facile da fare

Per 1 kg di funghi

300g di olio di girasole
100 g di aceto bianco
sale, timo, alloro (2 foglie), 6 spicchi d'aglio,
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola
. Cuocere con un coperchio,quando inizia a bollire, abbassare il gas
e contate 20 minuti.
Dopo 20 minuti spegnete il fuoco e lasciare raffreddare nella teglia poi versate il tutto in un barattolo di vetro con un coperchio
Servito freddo, come antipasto, da solo, con salumi, affettati è extra,...........
quando sono in promozione faccio il doppio della quantità:
Christiane
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Re: champignons de paris

Messaggioda Sandra » 11 gen 2011, 20:36

Grazie Christiane!!!In italia vengono chiamati,credo,semplicemente champignon,insomma perdono un pezzo di storia.... :D
Poi traduco ma sono un po' pigra questa sera... :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: champignons de paris

Messaggioda Sandra » 11 gen 2011, 20:47

Mi sono dimenticata di chiederti se li peli prima di cuocerli e come li conservi e per quanto tempo.Grazie!!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: champignons de paris

Messaggioda Clara » 11 gen 2011, 22:16

Grazie Christiane :D
Anch'io conservavo i funghi più o meno in questo modo :D
A vedere il loro colore nel vaso però non mi sembrano quelli che comunemente in
Italia vengono chiamati "champignon", che praticamente corrispondono ai prataioli.
Hai mica una foto dei funghi che hai usato? :D
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Re: champignons de paris

Messaggioda Sandra » 12 gen 2011, 8:48

Sono gli stessi!!! :D Cerco foto.

Immagine

Immagine
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: champignons de paris

Messaggioda titione06 » 12 gen 2011, 17:23

grazie per la traduzione et la foto SANDRA *smk*
io prima no li peli li ma je les rince rapidement sous l'eau
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Re: champignons de paris

Messaggioda anavlis » 12 gen 2011, 19:09

titione06 ha scritto:grazie per la traduzione et la foto SANDRA *smk*
io prima no li peli li ma je les rince rapidement sous l'eau


La so...la so : WohoW : questa la traduco io: "io li sciacquo velocemente sotto l'acqua" : Yahooo : : Yahooo : :116: :116: :116:

Christiane grazie! tempo fa avevo provato a conservarli ma il risultato è stato deludente. Salvo subito :D
silvana


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Re: champignons de paris

Messaggioda Clara » 12 gen 2011, 22:02

Grazie Sandra, mi sembravano diversi perchè nel vaso, evidentemente in seguito
al procedimento di conservazione, sembrano quelli più marroncini :D
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