Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Nonna Tata » 25 ott 2010, 20:17
da Gaudia » 25 ott 2010, 20:56
da Luciana_D » 26 ott 2010, 7:20
da Luciana_D » 26 ott 2010, 7:24
Gaudia ha scritto:Io lo taglio a striscioline e lo mangio ad insalata insieme a pezzetti di mela grenny smit
da Gaudia » 26 ott 2010, 7:38
da Dida » 26 ott 2010, 7:47
da Nonna Tata » 26 ott 2010, 8:26
da bdionisi » 26 ott 2010, 10:56
Nonna Tata ha scritto:Purtroppo crudo non posso mangiarlo (tiroidite di Yashimoto...) ma lo farò stufato, con aglio e pancetta, come mi avete consigliato.
L'ho appena lavato, certo che è molto più "coriaceo" dell'altro...
da cinzia cipri' » 4 nov 2016, 10:55
da anavlis » 5 nov 2016, 8:46
cinzia cipri' ha scritto:ricetta di dida (ma con l'aglio e il peperoncino come Luciana) in preparazione per stasera!
da Dida » 7 nov 2016, 10:51
da anavlis » 7 nov 2016, 17:28
Dida ha scritto: li ho tagliati a striscioline e congelati fa crudi, torneranno buoni durante l'inverno.
da rosanna » 22 dic 2020, 22:03
da anavlis » 23 dic 2020, 16:55
da rosanna » 24 dic 2020, 1:58
anavlis ha scritto:Bella ricetta Rosannaamo l'agrodolce.
da TeresaV » 25 dic 2020, 18:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee