cavatelli alla salsiccia tartufata

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

cavatelli alla salsiccia tartufata

Messaggioda luvi » 25 nov 2007, 19:53

Partiamo dalle foto:

Immagine


Immagine


Immagine


Immagine

grazie alla nuova CACCAVELLA in casa è scoppiata la moda degli GNOCCHETTI
La ricetta sulla scatola prevedeva sempre pasta all'uovo così l'ho fatta nella mia solita dose: 1 uovo intero + 100 gr farina 00

in questo caso dato che siamo golosi : 4 uova.

Il sughetto è fatto con 3 salsicce di maiale tartufate schiacciate con la forchetta e rosolate e una confezione di mascarpone.


Buoni buoni e veloci da fare sia con il nuovo raccordo per la macchinetta Imperia sia come sughetto.

Il raccordo si chiama "millegnocchi" e ha 3 formati, uno per incavo: gnocchetti, gnocchi sardi e cavatelli.:D

dimenticavo di dire che li ha fatti mia figlia Clara... è facile , una volta impastata vanno fatti dei grissini fini di pasta e passati direttamente nella trafila desiderata. Cottura 12 min in acqua salata.
luvi
 

Messaggioda ZeroVisibility » 25 nov 2007, 19:57

Azz..ma la Caccavella in questione MI MANCAAAAAAAAAAA 8))
Ma ...si puo' montare anche sulla Imperia Classica???
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Messaggioda stroliga » 25 nov 2007, 20:02

e no...............adesso mi tocca ordinarla.................
QUI
29€......esaurita!!! :cry:
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Messaggioda luvi » 25 nov 2007, 21:39

penso di si... :D
questo è il sito della Imperia per controllare..
luvi
 

Messaggioda Rossella » 25 nov 2007, 21:42

ZeroVisibility ha scritto:Azz..ma la Caccavella in questione MI MANCAAAAAAAAAAA 8))
Ma ...si puo' montare anche sulla Imperia Classica???

manca anche a me :(
ufffff...
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda ZeroVisibility » 25 nov 2007, 21:51

luvi ha scritto:penso di si... :D
questo è il sito della Imperia per controllare..


C'EEEEEEEEEEEEEEEE'''''''''''

Preso!!!! 8)) :lol:

Grazie Luvi :D
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Messaggioda stroliga » 26 nov 2007, 17:00

Luvi, non è che per caso hai anche la raviolatrice ? :wink:
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Messaggioda luvi » 26 nov 2007, 17:14

stroliga ha scritto:Luvi, non è che per caso hai anche la raviolatrice ? :wink:

quando mi sono sposata 16 anni fa mi hanno regalto quel ripiano di metallo bucherellato su cui si appoggia la sfoglia ma sinceramente penso di averlo usato una sola volta.. io adoro fare i tortellini a mano..:D nel negozio dove ho preso la caccavella per gli gnocchetti ce ne era una da attaccare alla Imperia ma non so come funziona..:D
luvi
 


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee