CASTELLO DI SABBIA

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: CASTELLO DI SABBIA

Messaggioda rosanna » 15 mag 2015, 16:14

Patrizia certo che si potevano fare le torrette .ma come ? :|? Devono essere , 23 cm alte e 8 cm di lato, comunque di un materiale ...che si regga in piedi . Bisognerebbe studiare...il polistirolo è leggero e sul PDS non da alcun fastidio ...
Silvana proverà il Parfait ...Dovrà essere tirato dal freezer e mangiato rapidamente
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4410
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: CASTELLO DI SABBIA

Messaggioda anavlis » 15 mag 2015, 16:17

rosanna ha scritto:Patrizia certo che si potevano fare le torrette .ma come ? :|?


Patrizia tu come avresti fatto? può essere utile a tutti :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: CASTELLO DI SABBIA

Messaggioda susyvil » 15 mag 2015, 18:54

Rossana!!!! :shock: :-::! ^rodrigo^ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: CASTELLO DI SABBIA

Messaggioda nicodvb » 15 mag 2015, 22:48

Che meraviglia, Rosanna. Solo tu potevi farla!! : Groupwave : : Groupwave : : Groupwave :
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: CASTELLO DI SABBIA

Messaggioda miao » 16 mag 2015, 13:10

Incredibilmente brava sei : Thumbup :
L'Amore fa' miracoli e tu ci sei riuscita ^fleurs^
Non credo riuscirei mai a fare simili cose, andrei in panico prima di iniziare :shock: :lol: , la tua abilita' e' eccezzionale :D ancora complimenti e un augurio ancora alla tua nipotina *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: CASTELLO DI SABBIA

Messaggioda rosanna » 16 mag 2015, 14:31

Annamaria, quando facevo le prove con occhio e metro alla mano mi sono tante volte avvilita e nessuno sapeva ..darmi una mano . L'amore sappiamo che è più forte del panico o del dolore :D
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4410
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: CASTELLO DI SABBIA

Messaggioda Patriziaf » 16 mag 2015, 15:01

anavlis ha scritto:
rosanna ha scritto:Patrizia certo che si potevano fare le torrette .ma come ? :|?


Patrizia tu come avresti fatto? può essere utile a tutti :wink:

Silvana sinceramente non lo so, se le torrette in pan di spagna, potrebbe ro reggere, magari meno bagnate e solo con la crema spalmabile al cioccolato.
4 kg di biscotti per la sabbia, sono molti, e buttarli è uno spreco che non ci dobbiamo permettere.
Rosanna, *smk* , e di nuovo complimenti!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: CASTELLO DI SABBIA

Messaggioda anavlis » 16 mag 2015, 16:42

rosanna ha scritto:Silvana proverà il Parfait ...Dovrà essere tirato dal freezer e mangiato rapidamente

Sono le dimensioni che fanno la differenza. Un semifreddo come il parfat non si scioglie troppo velocemente come un gelato, ma certamente per un numero grande di invitati potrebbe, in effetti, avere qualche problema.
Farò una misura contenuta, utile allo spegnimento delle candeline e se il numero sarà maggiore ne formerò qualche altro a parte solo per offrire.

Una carissima amica di Federica verrà a luglio e so già che festeggerà con noi i suoi 40 anni.
Ho pensato ad una torta, sempre un parfait, a forma di quadrifoglio. Ho già acquistato 2 teglie di silicone a forma di cuore - che daranno la forma ai petali del quadrifoglio - preparerò il parfait al pistacchio per dare il colore verde e con il cioccolato plastico vorrei realizzare delle coccinelle augurali.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: CASTELLO DI SABBIA

Messaggioda Caris » 17 mag 2015, 11:15

E' bellissimo, molto più dei modelli !! :clap: :clap: :clap:
Avatar utente
Caris
 
Messaggi: 235
Iscritto il: 12 gen 2014, 20:12

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee