Ieri su sky ho visto Santin preparare una torta autunnale fantastica che le prevede.
Grazie

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 2 ott 2009, 6:31
da cinzia cipri' » 2 ott 2009, 6:48
Luciana_D ha scritto:Per caso avete mai preparato le castagne sciroppate? non marrons glaces.
Ieri su sky ho visto Santin preparare una torta autunnale fantastica che le prevede.
Grazie
da Luciana_D » 2 ott 2009, 7:22
cinzia cipri' ha scritto:Luciana_D ha scritto:Per caso avete mai preparato le castagne sciroppate? non marrons glaces.
Ieri su sky ho visto Santin preparare una torta autunnale fantastica che le prevede.
Grazie
perche' non glielo chiedi e poi ce lo vieni a dire?
da Luciana_D » 2 ott 2009, 14:15
da cinzia cipri' » 2 ott 2009, 16:44
da Luciana_D » 2 ott 2009, 17:51
cinzia cipri' ha scritto:delle pere cotte abbiamo la ricetta: sono quelle della crostata cioccolato e pere di santin (dovrei averla gia' messa qui sul forum).
Inguardabile ma eccezionale di sapore!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee