vorrei farci un secondo....avete una ricetta che fate di solito?

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Donna » 27 mar 2008, 10:06
da Dida » 27 mar 2008, 10:53
da ZeroVisibility » 27 mar 2008, 11:03
da Donna » 27 mar 2008, 13:31
da natalia » 27 mar 2008, 16:13
da iaiax » 12 dic 2010, 22:16
da Sandra » 13 dic 2010, 8:31
da iaiax » 13 dic 2010, 18:49
da anavlis » 14 dic 2010, 13:30
iaiax ha scritto:Un consiglio, per favore!
Ho acquistato delle castagne secche già sbucciate. Ne ho messe alcune a bagno, per circa 30 ore, poi lessate in pentola a pressione. Erano sempre dure, bollite più di due ore a pressione.
Alla fine, quasi masticabili, ma che gusto orrendo...dovevo metterci l'alloro? la vaniglia? Avrebbe risolto?
Le altre, le butto? Mai più castagne secche... Tempo fa avevo preso la farina di castagne e il gusto era orribile, pensavo che avessero macinato la pellicina assieme alla polpa rovinando il tutto, ho preso apposta quelle intere per evitare ma non ho evitato!
Grazie
da iaiax » 14 dic 2010, 20:31
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee