



Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da susyvil » 10 gen 2014, 13:47
da Rossella » 10 gen 2014, 13:54
susyvil ha scritto::-P o :p:![]()
...e non scrivo altro!!!
da miao » 11 gen 2014, 21:45
da Rossella » 11 gen 2014, 22:48
miao ha scritto:La sugna l'ho fatta io personalmente e complimenti per la ricetta Rossella![]()
volevo chiederti se va bene la farina di semola rimacinata
da miao » 11 gen 2014, 23:09
da Rossella » 12 gen 2014, 7:33
miao ha scritto:: Thumbup : domani sperimento, ho della ricotta di bufala presa oggi ad Agropoli , l'ho messa a colare per domani per farla essere piu' asciutta graziesperiamo bene
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee