Cassata Siciliana

Ricette di pasticceria

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

Re: Cassata Siciliana

Messaggioda TeresaV » 18 apr 2015, 23:20

Grazie, Assunta!
Mi ripeto: un' opera d'arte!! :clap: :clap:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1655
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Cassata Siciliana

Messaggioda susyvil » 19 apr 2015, 0:06

miky ha scritto:
susyvil ha scritto:
6) Preparate la glassa reale mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone e albume quanto basta ad ottenere una consistenza fluida ma ancora piuttosto soda, copritela con pellicola alimentare per evitare che secchi.
.


QUESTO TIPO DI COPERTURA PROPRIO NON MI VA GIU' : Sad : è più forte di me, c'è alternativa?

Si, Miky, perchè questa non è la glassa di copertura, ma è la glassa reale che si utilizza per i decori, quindi...puoi semplicemente evitare di decorare la cassata! :D
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2711
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Cassata Siciliana

Messaggioda Patriziaf » 19 apr 2015, 15:34

Avevo capito fosse per ricoprire sui lati .
invece sono ghirigori? :lol:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3121
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Cassata Siciliana

Messaggioda susyvil » 20 apr 2015, 18:11

miky ha scritto:Avevo capito fosse per ricoprire sui lati .
invece sono ghirigori? :lol:

Se leggi, la glassa che la ricopre è fatta di sola acqua e zucchero a velo! :wink:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2711
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Cassata Siciliana

Messaggioda Patriziaf » 20 apr 2015, 18:29

^sch^
susyvil ha scritto:
miky ha scritto:Avevo capito fosse per ricoprire sui lati .
invece sono ghirigori? :lol:

Se leggi, la glassa che la ricopre è fatta di sola acqua e zucchero a velo! :wink:

^sch^
ero distratta dalla bellezza della tua cassata! :lol:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3121
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Cassata Siciliana

Messaggioda miao » 31 dic 2017, 16:23

La mia molto più semplice dolce amato da mia madre : Love : che stasera porterò da mia figlia
20171231_152323.jpg

:=:! sono contenta ieri a Napoli ho preso la ricotta di pecora se riesco faccio la foto interna :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4188
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee