Posso metterla qua sotto

https://m.youtube.com/watch?v=I4otEbdWY ... e=youtu.be
Vista l altro giorno e mi è piaciuta
Per una cassata da un kilo:
Frolla
250g burro
75g farina di mandorle
130g.zucchero a velo
340g farina 00
45 g. Tuorli
8 g. Lievito pan degli angeli
Crema di ricotta:
350g. Ricotta di pecora io ne ho messo 400 abbondanti
180g.zucchero a velo
50/60g..o più a gusto gocce di cioccolato
Ruoto da 22
Fa un cerchio con la farina al centro impasta prima la farina di mandorle zucchero a velo burro a pezzetti ,comincia ad amalgamare uova e farina di mandorle poi aggiunge le uova i rossi grattugiata di scorza di limone, poi farina e lievito impasta tutto quando è uniforme mette in ciotola nel frigo per una mezzoretta e si dedica alla crema di ricotta
Fa con il matterello le due sfoglie riempie della crema la prima sfoglia che bucherella poi la ricotta e copre con l altra sfoglia
Inforna a 190 gradi per 30/35 minuti
Provate anche questa versione è buonissima e più napoletana almeno credo

Sfornare quando e color caramello mettere lo zucchero a velo quando è fredda ,fare gli esagoni con un coltello liscio il mio coltello del pane ha fatto le briciolette sopra


Io abbonderei con altra ricotta
