Casarecce con filetti di triglia, vongole, zucchine

Ricette

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Messaggioda imercola » 10 lug 2007, 15:30

Grazie Lisa!!!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

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Messaggioda Rossella » 10 lug 2007, 15:31

Finalmente ogni tanto riusciamo a *scucirgli* qualcosa a sta donna!!! :lol: :lol:
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Messaggioda Donna » 11 lug 2007, 8:52

Sono arci-convinta che il "sapore" del cibo e' legato molto all'atmosfera del momento, al piacere dello stare insieme! Bell'accostamento la maggiorana Lisa! sono convinta che Lydia avesse ragione!

Adesso aspetto di capitare da quelle parti!
Domandina, siccome odio pulire il pesce, come me lo sfiletti la triglia? e poi, niente fumetto?
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Messaggioda biarob » 11 lug 2007, 9:52

Grazie Lisa!!!!!!!!
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Messaggioda Danidanidani » 11 lug 2007, 9:53

Lisa ha scritto:
Donna ha scritto:Sono arci-convinta che il "sapore" del cibo e' legato molto all'atmosfera del momento, al piacere dello stare insieme! Bell'accostamento la maggiorana Lisa! sono convinta che Lydia avesse ragione!

Adesso aspetto di capitare da quelle parti!
Domandina, siccome odio pulire il pesce, come me lo sfiletti la triglia? e poi, niente fumetto?


Bella domanda! :ahaha:
Il pesce mi arriva bello bello sfilettato, ci manca pure che mi metta a pulire il pesce...davvero mi mancherebbe il tempo materiale :(
So che non è molto facile sfilettare bene le triglie in quanto hanno una lisca con spine sottili e fitte (Magari chiedo a Claudio il nostro fornitore di fiducia...).
Il fumetto non lo vedo necessario, c'è già il liquido delle vongole e la triglia è un pesce molto saporito, spadellando bene la pasta al dente (che rilascia amido) si ottiene un piatto molto ben legato :D


Ecco, appunto.. :shock: 'sto piatto mi piace assai, ma pure io ho il problema dello sfilettamento e il mio spacciatore di pesce non me lo fa... :cry: :cry:
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Messaggioda Donna » 11 lug 2007, 9:58

Danidanidani ha scritto:Ecco, appunto.. :shock: 'sto piatto mi piace assai, ma pure io ho il problema dello sfilettamento e il mio spacciatore di pesce non me lo fa... :cry: :cry:


ed io? che qui manco trovo il pesce fresco a meno di pagarlo nna cifra?
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Messaggioda rosanna » 6 nov 2007, 21:31

grazie lisa della ricetta :-P<^ :-P<^ e me lo sono pure sfilettato stasera !

[imgl]http://img70.imageshack.us/img70/4515/dscf1927ag8.jpg[/img]



























la foto non rende :) è scura, il piatto era umido (a napoli diciamo sciuliariello= scivoloso) e non si vede. Va meglio ora ?
W il colore !

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