Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 22 dic 2008, 19:36
da ronniebbq » 22 dic 2008, 20:43
da Rossella » 23 dic 2008, 16:44
Fate restringere fino a quando si sara' dimezzato e aggiungete miele di castagno dell'etna (ne abbiamo messo una decina di cucchiaini)
da anavlis » 24 dic 2008, 10:13
da ugo » 4 gen 2009, 17:39
cinzia cipri' ha scritto:
la ricetta piu' semplice ha riscosso piu' successo (come sempre d'altronde)
Ecco dunque il carre' di maiale ubriaco.
da anavlis » 22 dic 2011, 21:42
da cinzia cipri' » 23 dic 2011, 10:39
anavlis ha scritto:Cinzia, strutto o olio? 200gr non è troppo? rimane tutto nel sughettoHo deciso, faccio questo piatto e mi servono i tuoi consigli
da Rossella » 16 dic 2013, 7:59
da anavlis » 22 dic 2014, 17:16
da anavlis » 26 dic 2014, 20:48
da Rossella » 12 feb 2015, 15:23
TeresaV ha scritto:Anche io, è una ricetta che mi convice molto!!
da anavlis » 17 dic 2015, 19:50
da cinzia cipri' » 17 dic 2015, 19:59
anavlis ha scritto:Consiglio questo carrè, ottimo! L'anno scorso fatto per Natale a casa di Federica...quest'anno non cucino!!!!![]()
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da anavlis » 25 ago 2023, 10:34
da TeresaV » 28 ago 2023, 18:08
da anavlis » 13 set 2023, 16:27
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee