Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da paolotta » 8 lug 2008, 11:59
da Donna » 8 lug 2008, 12:56
da vitto » 8 lug 2008, 16:33
paolotta ha scritto:Premetto che sono una carnivora, ma sono in difficoltà per una cena che devo organizzare per degli amici che non mangiano pesce. Il menù prevede:
ciliegini ripieni di fiordilatte condito al pesto
eliche alla ricotta pomodori secchi ed olive
ed il secondo?????????????????????
L'anno scorso ho fatto il peperone ripieno di carne , ma ora non so che fare, considerando che la cucina della casa al mare ha una strumentazione assai spartana.
grazie per i vostri suggerimenti!!!
Paola
da Barbara » 8 lug 2008, 20:18
da Frabattista » 8 lug 2008, 22:31
da paolotta » 10 lug 2008, 8:48
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee