la carne in crosta

creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.

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la carne in crosta

Messaggioda acidrave » 5 set 2014, 9:07

ciao,

a qualcuno viene bene il filetto o altro tipo di carne in crosta? intendo sia carni bianche che carni rosse, e per crosta intendo avvolgerlo in pasta sfoglia o briseè o pasta di pane

a me viene o troppo cotto o troppo crudo, non so come fare: sigillarlo in padella e poi finirlo in forno, cuocerlo tutto e poi avvolgerlo e fargli fare la crosta dorata in forno. Su internet si trova di tutto e di più, a me servirebbe una ricetta collaudata e fidata . : Thumbup :

grazie :lol:
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Re: la carne in crosta

Messaggioda Rossella » 5 set 2014, 9:50

acidrave ha scritto:ciao,

a qualcuno viene bene il filetto o altro tipo di carne in crosta? intendo sia carni bianche che carni rosse, e per crosta intendo avvolgerlo in pasta sfoglia o briseè o pasta di pane

a me viene o troppo cotto o troppo crudo, non so come fare: sigillarlo in padella e poi finirlo in forno, cuocerlo tutto e poi avvolgerlo e fargli fare la crosta dorata in forno. Su internet si trova di tutto e di più, a me servirebbe una ricetta collaudata e fidata . : Thumbup :

grazie :lol:

Forse dipende da come si procede, il tocco di carne prima di avvolgerlo , lo passi padella antiaderente in modo che si colori da tutte le parti?
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Re: la carne in crosta

Messaggioda acidrave » 5 set 2014, 11:25

Rossella ha scritto:Forse dipende da come si procede, il tocco di carne prima di avvolgerlo , lo passi padella antiaderente in modo che si colori da tutte le parti?


si si ma non mi viene bene, avrei necessità di una ricettina collaudata :-)
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Re: la carne in crosta

Messaggioda anavlis » 5 set 2014, 11:35

paolo ti metto queste 2 pagiene di discussione manzo alla wellington anche se mi pare di ricordare che nessuno a provato a prepararlo!
silvana


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Re: la carne in crosta

Messaggioda imercola » 15 set 2014, 19:15

ho preparato il beef wellignton lo scorso natale con tanto di foto passo-passo. posso postare la ricetta ma non so in quale forum!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

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Re: la carne in crosta

Messaggioda Rossella » 15 set 2014, 19:29

imercola ha scritto:ho preparato il beef wellignton lo scorso natale con tanto di foto passo-passo. posso postare la ricetta ma non so in quale forum!

Postala in altri mondi, poi la copieremo anche in padella!
Grazie *smk*
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Re: la carne in crosta

Messaggioda Rossella » 16 set 2014, 4:39

Paolo, leggi QUI Irma ha completato un bellissimo post sull'argomento!
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