
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Patriziaf » 4 apr 2014, 6:39
da anavlis » 4 apr 2014, 7:57
miky ha scritto:io sempre con aceto e vino,ma perchè acqua?nella ns c'è arsenico!
da rosanna » 4 apr 2014, 8:27
da miao » 18 mag 2014, 13:08
da Rossella » 19 mag 2014, 6:54
miao ha scritto::hi trovata la ricetta , e il lavoroma ne vale veramente la pena
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da miao » 19 mag 2014, 9:24
Rossella ha scritto:miao ha scritto::hi trovata la ricetta , e il lavoroma ne vale veramente la pena
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Brava, questi sono meravigliosi
da anavlis » 20 mag 2014, 7:59
da Patriziaf » 20 mag 2014, 16:35
miao ha scritto:Rossella ha scritto:miao ha scritto::hi trovata la ricetta , e il lavoroma ne vale veramente la pena
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Brava, questi sono meravigliosi
Gaetano mi ha dato una mano, li ho appena cotti ora stanno a raffreddare e asciugare grazie
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ps. qualche aroma all'interno tipo peperoncino aglio eccva messo?
da miao » 20 mag 2014, 16:36
da anavlis » 21 mag 2014, 7:40
miao ha scritto:grazie , ho fatto bollire stamani Silvana per la pastorizzazione ora si stanno raffreddando, ho notato che i barattoli appaiono ad occhio un po' torbidi , sara' l'olio caldo e' normale
da anavlis » 20 mar 2017, 11:16
da Sandra » 20 mar 2017, 14:30
anavlis ha scritto:Ho fatto kg6 di carciofinial momento sono ad asciugare e questa sera metto nei barattoli e sterelizzo con bollitura di 40 minuti.
Ho anche conservato nel surgelatore 20 carciofi, puliti e sbollentati.
da Patriziaf » 6 apr 2017, 8:41
da misskelly » 6 apr 2017, 9:25
da Clara » 6 apr 2017, 13:41
Patriziaf ha scritto:20170405_183108.jpg
Quest'anno siccome c'è ne erano alcuni un po grandine, li ho tagliati in 4 dopo la bollitura e asciugatura e messi sulla griglia un attimo.
I piccolini solo conditi con aglio olio origano, alcuni con peperoncino, ed stri con la mentuccia.
Li inserisco nelle buste facendo il sottovuoto pwr evitare che entri acqua durante la bollitura e poi li metto a bollire 30',
da anavlis » 6 apr 2017, 15:36
da Patriziaf » 7 apr 2017, 11:07
da anavlis » 7 apr 2017, 11:54
da Gaudia » 7 apr 2017, 13:38
da Patriziaf » 7 apr 2017, 14:20
Gaudia ha scritto:Patrizia, quando sono arrivata a Roma una fruttivendola del Testaccio mi ha consigliato di bollire i carciofini in aceto e vino e devo dire che il risultato è eccezionale. Da qualche anno non li faccio più; adesso mi state tentando
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee