Caramelised Peach and Almond Cake

Ricette di pasticceria

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Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Etta » 26 ago 2013, 9:37

Immagine
Traduzione simultanea...( scusatemi,ma non sono cosi' ferrata).

Ingredienti: per la frutta caramellizzata
1 cucchiaio burro
2 cucchiai miele,
2 cucchiai zucchero muscovado ( l'adoro!!!)
3 pesche noci
Le dosi sono indicative,io ne ho fatto di piu' perche' avevo paura non bastassero..

Ingredienti per la pasta:
150 ml latte,
250 gr zucchero
3 uova,
350 gr farina autolievitante ( io ho messo 200 gr farina e 150 farina di mandorle
200 gr burro fuso
vaniglia.

Montare uova e zucchero per almeno 5 minuti,aggiungere un terzo della farina setacciata, un terzo del latte e mescolare.E cosi via fino al termine della farina e del latte,aggiungere il burro e la vaniglia.

Sulla base della tortiera da cm 23,imburrata e rivestita da carta forno, spargere dello zucchero light brown muscovado,delle mandorle a lamelle e poi le fette di pesche sgocciolate,versare l'impasto e poi infornare a 170 gradi per 1 ora- 1 ora e 1/4.
Lasciare 20 minuti a raffreddare la torta nella tortiera e poi rovesciare su un piatto da portata,rimuovere la carta forno...
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Sandra » 26 ago 2013, 10:08

Impaginata in modo diverso é piu' facilmente leggibile!! :D
Decisamente interessante!!! :D Grazie
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Sandra » 26 ago 2013, 10:13

Mi ricorda questa:torta rovesciata all'ananas
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Donna » 26 ago 2013, 12:56

Si si Sandra, anche a me assomiglia molto. :P
Ad ogni modo grazie Etta, con tutto quel burro rinuncio, ma mai dire mai..... :lol: :clap:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda anavlis » 26 ago 2013, 17:14

Etta ha scritto:tablespoon


sarebbe il cucchiaino? che misura? da minestra, té, caffè... così comprendono tutti.

Etta ha scritto: tablespoon light brown muscovado sugar

non mi dire che lo zucchero light viene utilizzato per contenere le calorie! :shock: :lol: :lol: :lol:

Sei davvero brava con i dolci :clap: :clap: a me vietati insiemi ai grassi :sad: pecco solo, di tanto in tanto, per il gelato o le granite che adoro!
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Dida » 26 ago 2013, 18:02

Tablespoon è il cucchiaio da minestra. E' una torta goduriosissima, anche a me vietata come a Silvana.
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Rossella » 26 ago 2013, 18:12

anavlis ha scritto:
Etta ha scritto:tablespoon


sarebbe il cucchiaino? che misura? da minestra, té, caffè... così comprendono tutti.

Etta ha scritto: tablespoon light brown muscovado sugar

non mi dire che lo zucchero light viene utilizzato per contenere le calorie! :shock: :lol: :lol: :lol:


Se cosi fosse andrebbe a ruba :lol: :lol:
Grazie, adoro i dolci carichi di burro : Chessygrin :
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Etta » 26 ago 2013, 18:28

Hi,hi...il light e' riferito a brown..infatti non e' scuro,ma appena beige
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda anavlis » 26 ago 2013, 19:02

Etta ha scritto:Hi,hi...il light e' riferito a brown..infatti non e' scuro,ma appena beige


Grazie per la spiegazione, non ci sarei arrivata mai! quindi light si riferisce all'intensità del colore, in questo caso marrone chiaro : Thumbup :
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Luciana_D » 26 ago 2013, 22:20

:clap: :clap:
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Etta » 27 ago 2013, 13:52

anavlis ha scritto:
Etta ha scritto:Hi,hi...il light e' riferito a brown..infatti non e' scuro,ma appena beige


Grazie per la spiegazione, non ci sarei arrivata mai! quindi light si riferisce all'intensità del colore, in questo caso marrone chiaro : Thumbup :

Gia'...ma scherzi vero?
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda Luciana_D » 27 ago 2013, 19:48

Etta ha scritto:
anavlis ha scritto:
Etta ha scritto:Hi,hi...il light e' riferito a brown..infatti non e' scuro,ma appena beige


Grazie per la spiegazione, non ci sarei arrivata mai! quindi light si riferisce all'intensità del colore, in questo caso marrone chiaro : Thumbup :

Gia'...ma scherzi vero?

No :lol: :lol: :lol:
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda anavlis » 30 ago 2013, 11:25

Luciana_D ha scritto:
Etta ha scritto:
anavlis ha scritto:
Etta ha scritto:Hi,hi...il light e' riferito a brown..infatti non e' scuro,ma appena beige


Grazie per la spiegazione, non ci sarei arrivata mai! quindi light si riferisce all'intensità del colore, in questo caso marrone chiaro : Thumbup :

Gia'...ma scherzi vero?

No :lol: :lol: :lol:

Infatti! mica è scontato conoscere l'inglese :wink:
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Re: Caramelised Peach and Almond Cake

Messaggioda nicodvb » 30 ago 2013, 14:44

Affonderei volentieri la forchetta in questa delizia :thud:
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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